Meine Schwiegereltern haben bei Gitti ihren 30. Hochzeitstag gefeiert. Die Tische waren sehr schön dekoriert. Auch ist die Deko im Lokal scheinbar immer der Jahreszeit passend ausgeschmückt.
Waren nicht das erstemal da, deshalb auch die Feier dort. Ein schöner kinderfreundlicher Biergarten laden auch super für einen kurzen Sprung auf ne Limo oder ein Bier ein.
Zum Essen: Mein Schwiegervater ist sehr kritisch, wenn es ums Essen geht, aber bei Gitti`s scheint er sich wohl zu fühlen. Alle Gäste waren sehr zufrieden, manche kannten die Waldwitschaft schon, auch unter der Neuen Führung. Aufs Haus ging dann eine tolle Desertüberraschung, reichlich zu Naschen für groß und klein. Das hat uns sehr gefreut. Ich habe nicht auf die Uhr geschaut, aber vom Bestellen bis zum servieren haben wir nicht sonderlich lange gewartet, also ein Lob an den Koch.
Preis-/Leistung ist hier gegeben, vor allem sind es große Protionen. Geschmacklich top und das Fleisch bisher immer auf den Punkt.
Gitti und ihre Belegschaft sind alle nett und immer zu einem Scherzchen aufgelegt.
Wir kommen wieder...danke für die schöne Feier.
Ach ja, die Sanitäranlagen sind sehr sauber. read more