Bisogna essere sinceri, il cibo è davvero buono per essere un all you can eat e il pesce è sempre di buona qualità, il prezzo è più o meno nella media e c'è molta scelta (non troppe limitazioni come in molti altri posti), sicuramente è uno dei migliori tra i vari all you can eat di Milano (alcuni davvero scandalosi).
Fin qui tutto bene, finche non si parla del servizio: PIETOSO. Mi dispiace dirlo ma qui davvero il servizio annulla tutto quanto si è detto di buono, e lo dico dopo esserci andato almeno 8 volte a pranzare. La ragazza (cassiera e cameriera) è davvero scortese ed è persino arrivata a cercare di scoraggiarci dal voler pranzare da loro dicendo che non aveva posto quando il locale era mezzo vuoto, sbuffa e fa smorfie se ordini "troppo" per i suoi gusti, alcune volte è addirittura arrivata a servirci dopo un' ora e mezza tanto che alcune persone sono dovute andar via senza neanche mangiare! Per non parlare di quando ti dicono che è impossibile avere un piatto senza un determinato ingrediente di cui magari sei allergico giusto perchè tu non possa ordinarlo (e non parlo davvero di ingredienti essenziali per il piatto). Il colmo è arrivato però l'ultima volta che sono stato da ginza: come ben saprete la regola degli all you can eat è che devi finire tutto ciò che hai ordinato altrimenti devi pagare, giustissimo e onesto direi, certo, ma solo se applicato utilizzando un minimo di buon senso. Sono arrivati a chiedermi di finire il riso che si era naturalmente staccato dagli uramaki (pesce con intorno alga e riso) e perfino un pezzetto di salmone (un cubetto ridicolo) che era caduto fuori dal piatto!! Mi spiace davvero doverlo dire ma non so se valga la pena di essere trattati in questo modo per del cibo (anche se buono), se vi da fastidio che la gente mangi, non aprite un all you can eat è molto semplice! Se potete evitatelo read more