Gina Simpson Photos
21149 Hamburg
Neugraben-Fischbek
040 7909572
Outdoor Amenities
Does Gina Simpson have parking?
Yes, Gina Simpson has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Gina Simpson have free WiFi?
Yes, Gina Simpson has free WiFi.
From the Business
Foto & Visagistin Hochzeiten/ Reportage Beautyfotografie Erotikfotografie Familienfotografie Baby,- Neugeborenenfotografie Exklusive Bewerbungsfotos Paarfotografie
Gina Simpson Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Gina Simpson und Ihr Visagisten-Team. Ich möchte mich meinen ,,Vorrednern" gerne anschließen. Ich habe das erste Mal professionelle Fotos machen lassen und war auch zugegebener Maßen sehr zurück haltend, nervös und unsicher. Jedoch war mir nach meinem Telefonat mit Gina sofort klar, dass ich bei Ihr in guten Händen bin. Ich wollte sehr kurzfristig einen Termin und hatte schon befürchtet, dass ich diesen so schnell nicht bekommen würde, jedoch hat Gina alles für mich organisiert bekommen und ich hatte meinen Termin binnen ein Paar Tagen. Super Kunden freundlich wie ich finde! Ich bin zu Ihr gefahren und wurde sofort von dem Ambiente umgehauen. Es ist alles super schick und sehr, sehr gemütlich eingerichtet. Alles sehr groß und offen, sodass man sich nicht eingeengt fühlt, welches meine Nervosität sofort in den Hintergrund gestellt hat. Auch Laufkundschaft wird dadurch vermieden, dass Sie von zu Hause aus arbeitet. Wir waren ganz ungestört, denn lediglich die Visagistin, Gina und ich waren anwesend. Die Visagistin Steffi sollte unbedingt erwähnt werden wie ich finde. Sie ist wirklich sehr, sehr begabt, arbeitet sehr sauber und ist wirklich sehr kreativ. Ich habe noch nie ein so schönes Gesamtergebnis irgendwo anders bekommen. Als Sie fertig war, war ich kaum wieder zu erkennen. Sie hat auch Tipps zum eigenen Schminken für zu Hause gegeben, worüber ich mich wirklich sehr gefreut habe. Es liegen Welten zwischen den Ergebnissen der sogenannten Stylisten aus Kaufhäusern oder Parfümerien und richtigen Stylisten wie sie für Gina arbeiten. Zu Gina möchte ich sagen, dass sie wirklich eine sehr nette und lustige Frau ist, die sehr geduldig ist, viele super Ideen hat, kreativ ist und immer das Beste aus jemanden heraus holt. Gina nimmt sich viel Zeit für jemanden und ist ehrlich wenn was nicht gut aus sieht. Die Fotos habe ich nicht einmal eine halbe Stunde später wie gewünscht als E-Mail bekommen und schon am nächsten Tag habe ich eine CD mit ALLEN ,,Rohlingen" bekommen. Auch die Nachbetreuung ist wirklich sehr toll. Jederzeit darf ich mich bei Ihr melden und alles bestellen was ich nur möchte. Die Möglichkeiten und die Auswahl ist wirklich sehr, sehr groß und umfangreich. Die Bilder sind in einer super Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Shooting und für die Produkte sind wirklich spitze. Ich empfehle Gina Simpson und Ihr Team gerne und jedem weiter. Es hat wirklich riesigen Spaß gemacht mit Ihr zu arbeiten! read more
Habe gestern bei Gina Simpson Bewerbungsfotos machen lassen. Erst war ich sehr skeptisch, da ich meiner Meinung nach alles andere als fotogen bin. Doch schon bei der Begrüßung an der Haustür (ihr Atelier liegt in Ihrem sehr schön gelegenen Privathaus) wurde mir klar: Hier bin ich richtig. Und so war es dann auch. Ganz locker und leger haben wir besprochen, was zu machen ist, welcher Hintergrund eher zu mir passen würde, und wie ich mich in Pose werfen soll (ich sag nur: Dackelchenblick). Die anschließend präsentierten Bilder haben mich umgehauen - und das sind nur die Rohlinge, meinte Gina. Wir suchten gemeinsam ein besonders gelungenes Foto raus, welches sie dann bearbeiten wollte. Fahr Du man nach Hause, wenn Du dann da bist, ist das Bild fertig und in deinem Emailpostfach, meinte sie, was dann auch der Fall war. Fazit: professionell und zugleich herzlich, eine Mischung, die man heute äußerst selten antrifft. Wer glaubt, unfotogen zu sein, ist bei Gina Simpson goldrichtig, da sie aus Dir in ungezwungener Atmosphäre das Maximum rausholt. Alle anderen übrigens auch! Ganz klare Empfehlung! read more
Vor 4 Wochen waren meine Frau und ich bei Gina. Übrigens zum zweiten Mal bereits. Und wie auch beim ersten mal sind die Ergebnisse, die Fotos, super. Es sind die Dinge, die hier schon von unseren Vorrednern genannt wurden: Die wunderbare Atmosphäre des Studios, die liebenswerte und einfühlsame Art von Gina im Umgangs mit den Kunden man fühlt sich mehr wie bei Freunden zu Besuch. Hier sieht man die Erfahrung und auch die Liebe zur Arbeit. Da gibt es keinen Zeitdruck sondern Gina nimmt sich die Zeit und gibt mit viel Geduld Hinweise und Tips, damit das Ergebnis auch bei Nicht-Profis wunderbar wird. Achso auf keinen Fall dürfen wir natürlich die Visagistin vergessen, die auch einen großen Anteil an den tollen Bildern hatte. Super Teamarbeit und wir sind uns beide sicher, dass wir nicht zum letzten Mal da waren. 5 Sterne, den Daumen hoch, sehr zu empfehlen. read more
Ich kann Frau Gina Simpson ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Qualität der Bilder und auch die ganze Arbeitsweise ist dermassen hochwertig. Sie schafft es ( sogar mich, bin Fotoscheu) so gut aufzulockern und so zu fotografieren, dass ich nur über das Ergebnis total glücklich bin.Ich finde, sie weiß, wie sie mit Licht und allem die Persönlichkeit wirklich einfangen kann. Zudem hat sie in ihrem Studio sehr viel Equipment ( z.B. Windmaschine), die tolle Heidelandschaft rundherum für Außenaufnahmen und noch vieles mehr. Könnte ihr ja auf der Homepage sehen. Mein Freund war hingerissen von den Fotos und auch die Business-Fotos sind toll geworden. Also, ich werde im Sommer nochmal Fotos machen lassen, weil es soviel Spaß gemacht hat und sie auch ein sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis hat. read more
Als ich im google nach ein Fotogeschäft gesucht hab. Ist mir sofort Gina Simpson aufgefallen. Beim telefonieren habe ich schon bemerkt das es ein besonderer Laden ist. Als ich in ihr Haus rein kam dachte ich , ich bin ein Star. Noch nie zuvor habe ich sowas gesehen. Nur aus dem Fernsehen. Ich war mir nicht sicher was ich anziehen soll. Da durfte ich gleich zwei verschieden Klamotten Sorten mitbringen. Umziehen war dort kein Problem. Beim Foto machen brachte Gina mich immer wieder zu lachen. So das die Bilder immer besser worden. Kaum war ich Zuhause waren auch schon die Bilder bearbeitet auf meiner e-Mail. Ich bin begeistert. Super Bilder zum Spitzen Preis überzeugt euch selbst. read more
Mehr als Beeindruckt! Jeder Zeit weiter zu empfehlen! Ich war auf Gina Simpson über das Internet aufmerksam geworden. Schon die Internetseite hat mich sehr beeindruckt! Als ich dann anrief, fühlte ich mich sofort in guten Händen. Es war mir möglich nur wenige Tage später bereits mein Shooting zu haben. Das Shooting war fabelhaft! Gina ist sehr Professionell und unglaublich lieb. So war die anfängliche Nervosität sehr schnell verflogen und das Shooting machte einen RIESEN Spass! Ich bin sehr Begeistert und würde es jedem weiterempfehlen! Ich habe ein wunderschönes Make Up, einen wunderschönen Tag und traumhafte Fotos erhalten! read more
Ich war heute bei Gina um Fotos machen zu lassen. Ihr Studio übermittelt eine wundervolle private Atmosphäre. Keine Menschenmassen, wie in Kaufhäusern, stören bei dem Shooting. Gina versteht es absolut auf einen einzugehen, so dass man sich sicher und wohlt fühlt. Sie hat eine tolle Art mit Menschen umzugehen und zeigt einem seine Schokoseiten. Viele haben den Traum professionelle Bilder von sich selbst machen zu lassen, einmal in den Körper eines Models eintauchen Gina schafft es sich wunderschön zu fühlen und das Ergebnis ist klasse. Ich würde jederzeit wieder hingehen, egal für welchen Anlass. read more
Sehr vertrauensvolle Atmosphäre mit viel Privatsphäre. Bei Gina fühlt man sich sofort wohl und sie gibt verständliche, professionelle Tipps, die super umsetzbar sind und zu tollen Fotos führen. Ich empfehle das Gesamtpaket mit Styling durch eine Visagistin zu wählen. Die Ergebnisse sind wunderschön und etwas ganz Besonderes. Ich hatte einen fantastischen Tag, und ich wusste gar nicht, wie bezaubernd ich aussehen kann. Es sind nicht einfach nur Fotos, es ist Kunst aus dem Zusammenspiel eigener Facetten und Ginas fotografischen Geschick. Ich bin begeistert! read more
Na Herr Lausanne, wenn das Ihr einziger Kontakt war, dann wissen Sie ja wohl so rein gar nichts über Gina Simpson. Dann sollte man auch lieber keine unqualifizierten Kommentare abgeben, sowas hat hier nichts zu suchen. Für alle anderen: Suuuper Fotografin, sehr nette Person, günstig und unglaublich qualifiziert, ich gehe nur noch in Ihr Atelier. Das hat richtig Spaß gemacht und ich habe von meiner Freundin die hübschesten Bilder fürs Leben. Versucht es selbst, und hört nicht auf so ein gelaber !!! read more
Freudlicher Kontakt Professionelles Studio Die Qualität der Bilder ist hochwertig, RAW Dateien und JPEG Heidelandschaft rundherum für Außenaufnahmen ist möglich und selten in Hamburg Bildüberabrbeitung gibt es für einen geringen Aufpreis Fazit Bevor man irgendwo in Hamburg für ein 3 stündiges Fotoshooting 39 Euro bezahlt und jedes Foto dann 55 Euro kostet, sollte man sich hier ein Angebot geben lassen. Ich habe es gemacht und bin sehr zufrieden gewesen read more
absolut weiter zu empfehlen. gina hat eine wirklich schöne art menschen zum lächeln zu bewegen ohne kindisch oder gar albern zu wirken. sehr professionell und was uns meist am wichtigsten ist stets freundlich und ehrlich. man hat das gefühl wirklich in guten händen zu sein und das preis-leistungs-verhältniss ist auch absolut legitim. mein mann und ich haben bewerbungsfotos gebraucht und sind sehr glücklich mit dem ergebnis. read more
Ich hatte Heute ein Fotoshooting bei Gina Simpson, und bin ausgesprochen zufrieden. Gina macht professionelle Bilder in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Dadurch das ihr Studio in ihrem Haus integriert ist, ist die gesamte Stimmung super und man ist auch nicht auf dem Präsentierteller wie in anderen Läden/ Studios. Alles in allem kann ich Gina absolut weiter empfehlen. read more
Als ich das erste mal bei Gina Simpson war, ist mit als erstes die schöne Atmosphäre aufgefallen. Gina ist eine nette und tolle Fotographin. Bei ihr fühlt man sich sehr wohl und es macht somit auch sehr viel Spaß. Ich kann sie nur weiterempfelen und freue mich, wenn ich das nächste mal zu ihr komme, denn es war bestimmt nicht das letzte mal. read more
Auch ich kann nur Positives über Gina Simpson berichten. Von den überragenden, qualitativ hochwertigen Ergebnissen ihrer Arbeit mal ganz abgesehen,hat sie eine wunderbar liebenswerte Art mit ihren Kunden umzugehen und ist wärmstens weiterzuempfehlen. read more
Klasse Fotoshooting in sehr guter Atmosphäre und einer super netten Fotografin die es versteht einem die Angst vor Fotos zu nehmen und so super Bilder zu ermöglichen!! Absolut weiterzuempfehlen!!! Und super Fotos!!! Immer wieder gerne! read more
Ich bin total begeistert!!! Tolle Fotografin, gemütliche und ruhige Atmosphere, sehr professionelle Fotoshooting und angemehmer Preis. Gina ist einfach super, klasse, sehr nett und freundlich. Also..nur empfehlenswert!!! read more
Hallo !! Ich war jetzt schon das 2 te mal bei Gina , es war wieder ganz toll ich habe mich Schminken lassen und ein Fotoshooting gemacht . Ich kann es wirklich nur Empfehlen ein ganz Klasses Team ... read more
Man kann Gina Simpson uneingeschränkt empfehlen! Professionell und sehr freundlich. Ihre warmherzige Art schafft schnell eine entkrampfte Atmosphäre. Das Atelier ist zudem sehr schön gelegen. read more
Sehr angenehme Atmosphäre! Absolut empfehlenswert für jeden, der Wert auf professionelle Foto-Shootings legt!
Top Ambientetop Fotos.top Preis..super nett..mehr geht nicht !
Gina Simpson - photographers - Updated May 2026
Browse Brands