Franchement ce magasin est une catastrophe. Les réparatiopns sont toujours bien (d'apres les articles que j'ai pu leur emmener à réparer depuis qq années).
Cependant, leur service client est catastrophique. Ne comptez JAMAIS qu'ils vous rappelle lorsqu'il vous promettent de la faire. En plusieurs années, sur des dizaines de fois, ils n'ont jamais tenu cette promesse, résultat, vous passer votre temps à leur courir après, et vous perdez votre propre temps.
De plus, les délais pour avoir de la pièce détachée est horrible et sur 2 articles différents, il se sont plantés à chaque fois dont 3 fois pour l'un d'eux.
Il avaient pourtant la photo de l'étiquette avec numéro de serie, la photo de la pièce ET la pièce elle même. Au final, au bout de 3 fois, j'ai payé la pièce pour rien, récupéré la mauvaise pièce (issue de leur derniere tentative) et j'ai abandonné car au bout de presque 3 mois à leur courrir après 3 fois par semaine, à me déplacer et perdre du temps, j'en avais assez.
J'ai commandé la pièce ailleurs, je l'ai eue en 48h et la bonne du premier coup.
Bref si vous avez BEAUCOUP de temps à perdre, allez chez eux. read more