From the owner: Wash&Go ist dein moderner SB Waschsalon in Karlsruhe Weststadt in absoluter Top Lage nahe der…read moreInnenstadt und dem Zentrum. Seit über 17 Jahren stehen wir für kompromisslos saubere Ergebnisse, moderne Technik und ein einfaches Wascherlebnis.
Egal ob schnelle Alltagswäsche oder große Mengen: Unsere 8 kg Waschmaschinen sind ideal für den täglichen Bedarf. Für größere Wäsche bieten unsere XXL-Waschmaschinen die perfekte Lösung – ideal für Bettwäsche, Decken und XXL waschen ohne Aufwand.
Auch beim Trocknen setzen wir auf Leistung: Unsere XXL-Trockner mit bis zu 20 kg sorgen dafür, dass deine Wäsche schnell und zuverlässig trocken wird.
Unser Waschsalon in Karlsruhe Weststadt überzeugt durch eine moderne, helle und tipptopp saubere Umgebung. Durch die Nähe zum Zentrum ist der Standort besonders gut erreichbar und ideal für alle, die einen Waschsalon in der Nähe suchen.
Viele Kunden sehen uns als einen der besten Waschsalons in Karlsruhe – vor allem wegen der zentralen Lage, der einfachen Bedienung und der hochwertigen Ausstattung.
Bezahlen kannst du bequem mit EC-Karte, Apple Pay, Google Pay oder Bargeld. Kostenloses WiFi sorgt dafür, dass du deine Zeit vor Ort entspannt nutzen kannst.