Man merkt, dass alle die bis jetzt Kommentare zur GKS geschrieben haben, in der Richtung Ernährung waren oder noch sind. Meiner Meinung nach ist die GKS einer der schlechtesten Schulen im Umkreis. Sie versucht sich einen strengen Ruf herzustellen, indem sie die Schüler mit Lehrern quält die selbst demotiviert sind und dies auch den Schülern zeigen. Als ich damals die erste Woche auf der GKS im Unterricht sass, wurde mir und meinen Klassenkameraden, direkt vorgeworfen dass wir nie einen Abschluss schaffen werden, weil wir ja alle zu dumm wären. Komischer weise war ich in dem erfolgreichstem Abgängerjahr seit 5 jahren, 95% der Abgänger haben ihren Abschluss geschafft. Ich will die GKS jetzt nicht schlecht darstellen, aber sie ist schon recht anstrengend sowohl manche Lehrer schon erwarten, dass man das Buchen von Konten und die Rechtslage des JArbSchG und sonstiger Gesetze schon vollkommen auswendig kann, obwohl man genau aus dem Grund - nämlich es beigebracht zu bekommen - auf diese Schule geht sowohl die meisten das erste mal davon was hören wenn sie diese Schule besuchen. Aber nichtsdestotrotz hat diese Schule auch ihre positiven Seiten zu einem ist das die Mittagspause die sage und schreibe 30 min am stück beträgt. Nein spass beiseite manche Lehrer und (ICH NENNE NAMEN!) z.B Herr Welpot, Frau Wagner-S. oder Herr Helfmann gestalten den Unterricht ziemlich interessant und haben mir in meiner weitern Laufbahn sehr weiter geholfen. DANKE auch wenn ich sie damals, zu dem Zeitpunkt als ich die Schule besucht habe teils geHASST habe, liebe ich sie jetzt umso mehr. Denn durch das Konsequente durchziehen des Stoffes und die Gestaltung des täglichen Unterrichtes, haben sie mir sehr viel Spass im Unterricht bereitet. Im grossen und ganzen wer im Umkreis von Dietzenbach,Mühlheim,Jügesheim,Rödermark wohnt, kann ohne bedenken aber mit sehr vielen Gehirnzellen und Geduld, diese Schule besuchen. Denn die Mitschüler dort (zumin. zu meiner Zeit) waren TOP. Naja, das war meine Meinung zu der GKS ich bin froh sie besucht zu haben aber wiederholen würde ich es nicht (:
MfG M. ehmaliger 11K2 Schüler read more