Zeigen Sie durch Ihren klasse Auftritt, in welcher Liga Sie spielen- Originale und nicht Kopien sind gefragt. Leben Sie Ihre Einzigartigkeit mit Stil und Etikette, welche sich wie ein roter Faden in allen Bereichen Ihres Lebens wiederspiegelt.
Wollen auch Sie als authentische, charismatische, kompetente und selbstbewusste Persönlichkeit wahrgenommen werden?
Dann buchen Sie noch heute Ihr persönliches Erfolgscoaching.
Janine Katharina Pötsch ist Ihre Image-Expertin für Persönlichkeitsmarketing und Knigge-Coach. Ich unterstütze ich Sie gerne dabei, Ihre ganz persönlichen Ziele zu erreichen.
Established in 2012.
Gekonnt wirken - Ihr Auftritt zum Erfolg unterstützt Manager, Führungskräfte / leitende Angestellte, Nachwuchsführungskräfte, Unternehmer und langjährige Selbstständige authentisch, kompetent und stilvoll als Marke "Ich" aufzutreten.
Wir bieten Einzelcoachings, Trainings, Seminare und Workshop zu den Themen Stil, Image, Etikette, Kommunikation und Persönlichkeitsmarketing.
Meet the Business Owner: Janine Katharina P.
Janine Katharina Pötsch ist Visionärin, Querdenkerin, Impulsgeberin und Solopreunerin. Neben meiner Kreativität sind mir Werte sehr wichtig. Zu meinen persönlichen Werten zählen Authentizität, Ehrlichkeit, Empathie, Qualität, Nachhaltigkeit, Verständnis und Wertschätzung.
Heute lebe ich als Scannerpersönlichkeit und Original meine Berufung. Als Image-Expertin für Persönlichkeitsmarketing, Knigge-Coach, Unternehmensberaterin, Referentin und Seminarleiterin habe ich mehr als 350 Menschen mit maßgeschneiderten Lösungen und ganzheitlichen Konzepten unterstützt, Ihren einzigartigen Stil zu finden und zu leben.
Mein Motto ist "sichtbar werden - sichtbar bleiben" denn Persönlichkeit, Ausstrahlung, Charisma, Klasse und Wirkung ist etwas Einzigartiges, womit man Menschen berührt und sofort einnehmen kann.
Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Image und Ihren einzigartigen Stil entwickeln, welcher zu Ihrer Persönlichkeit und zu Ihren Werten passt.