From the owner: Comptoir des Monnaies est une entreprise familiale qui se développe avec rigueur et passion depuis…read more1977. Nous sommes spécialisés dans l'achat, la vente et l'expertise de monnaies et billets anciens pour collection ou investissement.
Nous sommes acheteurs de monnaies, billets, jetons, médailles de toute époque. Nous sommes revendeurs officiels de la Monnaie de Paris. Nous proposons également un service de rachat de monnaies d'or boursables et bijoux en or aux meilleurs prix du marché.
Nous mettons tout en œuvre pour garantir une satisfaction client maximale. Notre expertise est gratuite et sans engagement.
Nous réalisons des expertises pour les particuliers ou professionnels (assureurs, avocats, notaires, administrations publiques) dans le cadre de succession, de partage, de trouvaille ou d'attestation. Nos experts numismates vous accueillent et vous conseillent pour vos projets de collection ou d'investissement dans la Numismatique, sans engagement et gratuitement.