Ich versteh den ganzen Hype um die Schnitzel in Zeegendorf nicht.
Jedes Schnitzel muss (!) 200 g Gewicht haben, um verkauft werden zu dürfen - anderfalls zählt es nur als "Kinder-" oder "Rentnerschnitzel". Und genau dieses Gewicht/diese Größe haben die. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Damit es dann in der Friteuse schneller geht werden die Dinger extrem dünn geklopft.
Die Portionen sind zwar reichlich, aber auch dementsprechend teuer - wobei das extra Schäufelchen Pommes den Mehrpreis nicht rechtfertigen.
Geschmacklich sind die Schnitzel eher neutral bis unterdurchschnittlich. Vergleichbar mit nem Fränkischen Fast-Food. (Gibts eigentlich schon "Schnitzel2go"??)
Und warum manche hier 5 Sterne geben ist für mich völlig unverständlich. Vermutlich haben die "Bewerter" noch nie ein Pfannenschnitzel gegessen.
Ich empfehle aber trotzdem jeden, sich dort mal satt zu essen und sich selbst seine eigene Meinung zu bilden.
Einen Ausflug - gerade im Sommer - ist der Schuppen alle Mal wert, weil man dann auch in Ruhe auf der Terrasse sitzen bleiben kann, ohne dass Leute hinter einem rumstehen, und mit Blicken rauswerfen wollen...
Noch eine Hintergrund-Info: Schnitzelhausen sagt keiner aus der Region. Bekanntere Begriffe sind "Schnitzel-Wallhalla" oder Z-City. read more