Ein sehr sehr guter kleiner Italiener. Essen war hervorragend. Service war auch sehr gut und das Ambiente war gemütlich und sehr südländisch.
Als Vorspeise hatten wir (2 Personen) eine Straciatelle und eine Lauch-Creme-Suppe.
Ja, eine Staciatelle kann man auch als Vorspeise nehmen, das war eine Kraftbrühe mit geschlagenem Ei und Parmesan Käse, war richtig lecker und sehr reichlich. Ebenso reichlich war die Lauch-Creme-Suppe.
Zum Hauptgang hatten wir Tagiatelle mit Brokkoli und Gorgonzolasauce, mag ich zwar nicht, soll aber sehr lecker gewesen sein laut meiner Partnerin. Ich hatte ein Rumpsteak mit grüner Pfefferrahmsauce, Pommes und Salat. Als der Teller kam, dachte ich, das schaffe ich bestimmt nicht. Das Steak war richtig groß, ca 250 kg schwer, habe es grade so geschafft. Nach der Straciatella Suppe, die schon sättigend war, war es kein Kunststück. ;-)
Allein die Pommes waren nicht ganz durch, aber das hat dem Gericht keinen Abruch getan, da der Rest wirklich sehr gut war und die Pommes, meiner Meinung nach eher eine Untergeordnete Rolle spielen. :-)
Der Wein, der uns auch empfohlen wurde war auch richtig lecker, sehr leicht und sehr süffig.
Allem in allen kann ich dieses kleine, sehr gemütliche Restaurant nur weiter empfehlen. Wir werden bei unserem nächsten Berlin Besuch wieder kommen.
Und ich persönlich fand es sehr schön, das ich als Lehrter in der Lehrter Str. in Berlin ein so tolles Restaurant gefunden habe. Ein bisschen Heimatgefühl kam auch auf bei der tollen Beschreibung der Geschichte am Anfang der Karte. read more