Heute waren wir zum ersten Mal im Restaurant Feytal. Und wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Lage: Mitten in Eiserfey. Von außen ein unscheinbares Fachwerkhaus.
Wenn Sie das Restaurant betreten stehen Sie im großen Gastraum. Rechts geht es in 2 kleinere urgemütliche Gasträume mit offenem Kamin sowie uralten Dachbalken und bequemen Stühlen. Das Ambiente ist rustikal aber nicht zu aufdringlich.
Wir würden beim Betreten direkt vom Inhaber persönlich begrüßt als wenn wir schon jahrelang Stammkunden wären.
Nachdem wir uns einen Tisch ausgesucht un Platz genommen hatten bekamen wir eine Speisekarte gereicht. Ausserdem wurde uns noch eine Menuekarte mit Empfehlungen des Hauses gereicht und ausführlich erklärt.
Das Speiseangebot beinhaltet neben diversen Griechischen Spezialitäten auch diverse Steakgerichte sowie andere lokale Spezialitäten.
Die Speisekarte ist übersichtlich und gut gegliedert.
Wir haben uns für die griechische Küche entschieden. Meine Frau und die beiden Kinder haben Fleischgerichte bestellt und ich habe gebratenen Oktopus bestellt. Als Vorspeise kann ich den Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten empfehlen. der war sensationell.
Die Gerichte sind nicht zu teuer und die Qualität der Speisen war oberstes Niveau. Alles in allem ein gelungener Abend ohne Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder. read more