Ein altes, aber stilvoll renoviert Gasthaus , in der Ortsmitte von Raisting. Ruhige Lage mit Biergarten und ausreichend Parkmöglichkeiten. Innenausstattung mit hellem Holz, Mobiliar und Kachelofen schafft eine gemütliche Atmosphäre. Durch die Raumaufteilungen wird der üblichen Geräuschpegel reduziert, wodurch eine normale Unterhaltung auch an großen Tischen problemlos möglich ist.Die Tische sind mit Decken, frischen Blumen und Kerzen dekoriert.Das gemischte Publikum wird vom sehr freundlichen und aufmerksamen Personal verwöhnt.Das Angebot der Tageskarte mit 3 Suppen, 1 Fischgericht, 1 vegetarisches Gericht, 2 Fleischgerichten und 1 Dessert war für einen Gründonnerstag ausreichend bestückt.Daneben konnte man auch aus der reichhaltigen Standartkarte kalte und warme Speisen bestellen.Wir hatten uns für das Raistinger Frühlingschnitzel mit gemischten Beilagensalat und den Schweinekrustenbraten mit Semmel- und Kartoffelknödel entschieden.
Zum Dessert: frisch gebackener, warmer ApfelstrudelSehr empfehlenswert read more