Hier ist die Welt noch in Ordnung. Wer Entspannung im Einklang mit der Natur bei hervorragender deutscher Küche sucht, hat hier die richtige Wahl getroffen. Es war ein richtiger Glücksgriff, dass wir auf der Autobahn einen Stau umfahren wollten und dann im Gasthof Menke gelandet sind. Jetzt kommen wir mehrmals im Jahr - einfach mal relaxen, die Ruhe, die Natur, das hervorragende Essen genießen - fern ab von dem Großstadtstress ist das hier 8 km von der Autobahn möglich. Die Zimmer sind großzügig und rustikal eingerichtet mit hervorragenden Matratzen. Wer erwartet, dass man mit der Fernbedienung die Vorhänge öffnen und schließen kann, sollte im 4 Jahreszeiten übernachten. Für uns ist wichtig, dass die Zimmer sauber und ruhig sind. Das haben wir hier gefunden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet kann locker mit einem 5* Stern-Bunker mithalten und die freundliche Frühstücksbedienung liest uns die Extrawünsche von Lippen ab.
Die Küche ist erstklassig - alles wird frisch zubereitet also kein Convenience-Food! Auch die Torten und der Kuchen werden hier noch selbst gemacht. Das Einzige was stört, ist dass die warme Küche schon 21:30 Uhr dicht macht, aber der nette Plausch beim gepflegten Bier auch mal bis tief in die Nacht - mit der Chefin und dem Chef entschädigt dafür.
Alles in Allem ein feines familiäres Hotel mit zivilen Preisen und einer Spitzenküche.
Wir kommen gerne wieder! read more