Cancel

ModerateHotels, German
    Closed Closed

Gasthof Eickholt Photos

Recommended Reviews - Gasthof Eickholt

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

We hadden een heel goed diner. Ideale locatie. Super aardig personeel ga zo door!

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Gasthof Eickholt Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Restaurant Lohmann - Restaurant Lohmann

Restaurant Lohmann

4.1(9 reviews)
    6.7 km
    €€€

From the owner: Genießen Sie westfälische und mediterrane Küche im Land-gut-Hotel Lohmann…read more Freuen Sie sich auf unsere hausgemachten Qualitätsprodukte überwiegend aus dem Münsterland. Gerne verwöhnt Sie unser Team im stilvollen, gemütlichen Ambiente unseres Restaurants mit kulinarischen Köstlichkeiten, fünf frisch gezapften Spitzenbieren und erlesenen Weinen. Mit saisonalen Spezialitäten aus der Region sorgt unser Küchenteam zu jeder Jahreszeit für abwechslungsreiche Angebote, wie z.B. Münsterländer Spargel, frische Matjes, Pfifferlinge, Oktoberfestwochen, Wildwochen, Auerochsenwochen (Heckrinder aus Heimischen Wäldern) Aufgrund unser geringen Tischanzahl bitten wir Sie rechtzeitig einen Tisch zu reservieren, vorzugsweise telefonisch ab 14 Uhr (außer Dienstags) Tischzeiten: Tischreservierungen 1. Sitzung ab 17:30 Uhr / 17:45 / 18 / 18:15 / 18:30 /18:45 Uhr 2. Sitzung: ab 20 Uhr / 20:15 / 20:30 / 20:45 Uhr Unser familiär geführtes 3 Sterne Hotel mit der persönlichen Note befindet sich mitten in Rinkerode, dem Ort mit den drei Wasserburgen, direkt im Herzen des Münsterlandes nur 14 Kilometer südlich von Münster. (9 Min. vom Hbf. Münster mit dem Zug) Übernachten Sie in unseren komfortablen Zimmern, genießen Sie unsere herzliche Gastfreundschaft und die vielgelobte westfälische Frischeküche. Familie Lohmann und Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Photos
    Restaurant Lohmann - Kaminzimmer als Block gestellt