From the owner: Wir sehen uns als Pflanzenprofis, die Ihnen gerne bei allen Fragen rund um die Pflanzen im Garten…read morezur Verfügung stehen.
Kompetente Mitarbeiter mit gärtnerischer Ausbildung beraten Sie gerne und helfen auch bei der Planung im Garten. Die gekauften Pflanzen bringt Ihnen unserer Lieferservice nach Hause.
Bei APPEL finden Sie nahezu alle Pflanzen, die man in einen Garten pflanzen kann. Elegante Gehölze für den gehobenen Anspruch, kleine und sehr große Pflanzen, Obstbäume, Rosen, Stauden und Kräuter, aber auch Wildgehölze für den naturnahen Garten.
In Seminaren, gehalten von erfahrenen Gärtnermeistern vermitteln wir gerne leicht verständlich Gärtnerwissen für alle, die noch mehr Freude an Ihrem Garten haben möchten. In regelmäßige Veranstaltungen wie dem Rosentag (06.Juni) verführen wir Rosenfreunde und alle, die es werden wollen, mit ausgewählten Rosensorten. Am Gartentag (19. September) präsentieren wir Pflanzen für die Herbstpflanzung und in den Obstwochen (Mitte Oktober) dreht sich alles um Pflanzen für die eigene Ernte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!