Personnel peu aimable !
On devait me rapeler à plusieurs reprises pour m'informer sur la dispo de mon véhicule, mais personne ne rapel.
On me chiffre un devis de réparation à 250EUR. Je prend rdv pour les réparations, le personnel me reproche d'avoir roulé avec mon véhicule alors qu'il y avait un voyant defaillant (orange), puis me dit que cela va me couter plus que le devis prevu. Je demande qu'on m'appelle pour me chiffrer le dépassement avant d'effectuer les travaux, on me répond OK.
Fin de journée, on m'appelle (enfin) pour me rassurer, finalement, on a reussi à effectuer les travaux je demande alors à combien cela se chiffre en plus du devis, on me répond: ha je ne sais pas encore, mais venez la chercher.
Je me rend au garage, on me donne la facture: 512EUR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le double du devis ! Je pense que ce garage est malhonnête, et je viens même à douter de la réalité du travail effectué.
Il ne fait pas bon être une femme dans ce garage, j'ai vraiment la sensation de m'etre faite escroquer. read more