Professionnalisme et empathie!
J'ai déboulé chez dr Devin à…read morela clinique Paradis Monticelli par une splendide (enfin) matinée de février et, vous vous en doutez, c'était en trombe que j'ai déboulé, tâchant dans un dernier reflexe de bien mémoriser les images qui me sont si chères, tout d'abord les paysages des Alpes où je vis des fois, mais aussi les collines du Lubéron ( on les traverse en descendant à Marseille) ou la marina Vieux Port, par exemple. Et pour cause : je risquais de ne plus les revoir, je risquais de perdre à jamais la vue comme ma rétine venait de se décoller. Mais je suis pénarde, je l'ai toujours su : sur place, un soulagement, calmez-vous, madame, demain vous retrouverez vos verts alpages (pas en cette saison), votre galère d'avocat (je suis avocate) et votre ordi (deux pièces), vos chats (deux) et votre mari (un seul).
J'étais prise en charge sur-le-champ par docteur François Devin qui, me priant très gentiment d'arrêter de brouiller du noir, m'assurait que tout irait bien qu'il s'en chargeait que tout finisse bien. Croyez-moi, il a tenu la promesse ! Je ne pouvais mieux tomber, dr Devin m'a retapée le jour même, me voilà voyante de mes deux yeux, heureuse de l'être.
Merci, Docteur !