Gabis Brautmoden Photos
More info about Gabis Brautmoden
Buchenstr. 1
85737 Ismaning
What time does Gabis Brautmoden open?
Gabis Brautmoden opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Gabis Brautmoden close?
Gabis Brautmoden closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Gabis Brautmoden closes at 4:00 PM on Saturday.Gabis Brautmoden is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 8:00 PMSat 9:00 AM - 4:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Gabis Brautmoden have parking?
Yes, Gabis Brautmoden has parking options.
From the Business
Gabis Brautmoden im Münchner Norden in Ismaning. Seit 25 Jahren machen wir junge Bräute glücklich. Durch Terninvereinbarung können Sie in Ruhe Ihr Traumkleid samt Zubhöhr finden. Parkplätze direkt vor dem Geschäft
Established in 1989.
Seit 1989 führen wir unser Geschäft in eigenen Räumen.
Meet the Manager: Gabi G.
Die Inhaberin Gabi Forster
Gabis Brautmoden Reviews in Other Languages
Einfach toll :-) Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen war es für mich die erste Anlaufstelle um nach einem Brautkleid für mich zu suchen. Im Internet hatte ich mich über ein paar Kleider schon informiert, es sollte eigentlich ein kurzes Kleid werden. Ein kurzer freundlicher Anruf, schon hatte ich einen Termin. Als wir ankamen war noch eine Braut vor uns, was aber kein Problem war, Frau Forster rief sofort ihre Mutter, die keine Minute später sich um mich kümmerte. Da ich nicht viel Geld ausgeben wollte, da mein Geldbeutel recht klein war (im Januar sind wir Eltern geworden.) und es nur eine standesamtliche Trauung gibt zeigte mir die Mutter von Frau Forster erst die Kleider in meiner Größe aus der 2012 Kollektion. Ich suchte mir ein paar raus, die ich dann nach und nach anprobierte. Während ich diese Kleider anprobierte, brachte auch immer wieder Frau Forster andere Kleider die ich auch mal anziehen sollte, aber irgendwie war nicht das Richtige dabei was mir und meinen Begleitungen inkl. Freund gefiel. Als ich schon etwas verzweifelt war, hat ein Griff von Frau Forster genügt um mein Kleid zu finden (war sogar schon von der Kollektion 2013). Erst dachte ich, hm, lang, mit Schleppe, fast schon zu schick für nur Standesamt, aber als ich dann reingeschlüpft bin, wusste ich einfach (und auch meine Begleitungen) DAS IST ES UND KEIN ANDERES :-) Es war einfach perfekt :-) Mein Freund meinte, ich sehe darin aus wie eine Prinzessin. Und obwohl ich durch die Schwangerschaft noch keine perfekte Figur hatte, macht das Kleid an mir eine tolle Figur. Nach keiner Stunde war ich fertig. Ich fand es auch toll, das Frau Forster mich ganz dezent gefragt hat, ohne das es wär mitbekommen hat, wie viel Geld ich ausgeben möchte (meine Mama hat am Ende das Kleid bezahlt) und der Preis war einfach unschlagbar und das für ein Kleid aus der aktuellen Kollektion! Ich fand es auch echt klasse, dass es für sie kein Problem war, dass ich meine Schuhe schon mitgebracht habe und nichts weiteres gekauft habe. Ich wurde zu keiner Zeit blöd angeschaut, wenn mir was nicht gefallen hat, das ich keine Top Figur mitgebracht habe und das ich (wie es in anderen Läden der Fall ist) keine tausenden von Euros dalassen wollte und auch finanziell nicht konnte. Ich werde jedem Gabis Brautmoden weiter empfehlen! read more
Ich war im März 2011 mit meiner Freundin bei Gabi, um ein Brautkleid für sie zu finden (die Freundin, nicht für Gabi ;)). Während ich mich mit süßes-Baby-Bespaßen (von Freundin, nicht von Gabi) beschäftigte, hatte Gabi nach Budget-Besprechung und Stil-Wünschen ganz schnell drei wunderschöne Kleider parat. Meine Freundin konnte in Ruhe anprobieren und sich in den surround-Spiegeln begutachten. Da alle Kleider nicht nur am Bügel, sondern auch angezogen wunderbar aussahen, musste sie sich nur noch entscheiden. Gabi lässt einen in Ruhe überlegen, drängelt nicht und hat stattdessen Änderungsmöglichkeiten parat, die das Traumkleid optimieren. So konnte meine Freundin ihre Wahl treffen und hat nun ein wirklich tolles Brautkleid. Toll war auch der Preis: 390 Euro, weil das Kleid um die Hälfte reduziert war. Da kann Braut sich dann auch noch alle Accessoires leisten, die sie gern hätte. Auch hier wird einem aber auch nichts aufgeschwatzt, sondern nur gut beraten, was wirklich sehr angenehm ist (haben wir auch schon anders erlebt). Alles in allem kann man sich bei Gabi von Kopf bis Fuß ausstaffieren und bezahlt am Ende dann soviel, wie man in einem anderen Laden allein für das Kleid hätte hinblättern müssen (wenn man Glück hat) Praktischerweise gibt es bei Gabi auch Abendmode, so dass ich selbst auch noch ein wirklich tolles Kleid gefunden habe. Wer in München schon mal nach Ballkleidern etc. gesucht hat, der weiß, wo da die Preise anfangen. Ich musste beim Kleid-Kauf bei 160 Euro kein schlechtes Gewissen haben ^^ Auf Wunsch werden einem auch Schneiderin, Friseur etc. empfohlen praktisch! Abschließend kann ich nur sagen: dieser Laden ist absolut zu empfehlen! Egal ob Brautkleid oder Abend-/Ballkleid, hier wird man gut beraten und bestimmt fündig ohne Haus und Hof verkaufen zu müssen. Gut zu wissen :) read more
Bin auf Gabis's Brautmoden auch eher über die Internet-Recherche gekommen und kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Frau Forster ist wirklich eine tolle Beraterin und hat absolute Ahnung von ihrem Business. Daher wohl auch 23 Jahre Berufserfahrung. Wir sind etwas gebrandmarkt von einem anderen Geschäft aus der Münchener City gekommen (ich darf leider keine Namen nennen, aber es war der absolute HORROR!). Diese Panik habe ich Frau Forster auch ehrlich mitgeteilt und sie hat mich sehr gut aufgenommen. Erst habe ich meine Vorstellungen erzählen können, dann wurden gemeinsam ALLE Kleider angeschaut und die, die mir gefallen haben, wurde rausgenommen. Super fand ich auch, dass es Second Hand KLeider gab, die alle super aussahen und man es überhaupt nicht bemerkt hätte, dass da jemand schon drinnen war ;-). Rundrum war und ich bin sehr zufrieden, denn ich habe ein wunderschönes Kleid nach meinen Vorstellungen gefunden, welches mich in der City locker über 2000,- gekostet hat (diese Preise wurden mir definitiv so genannt). Nun bin ich mit Kleid, Kopfschmuck, Jacke, Schuhen und die Änderungen, die kommen werden nicht mal bei 1500,-. Absolut ok für mich. read more
Ich war letzten Samstag bei Gabi und kann mich allen anderen hier nur anschließen! Ich war schon etwas panisch, weil ich gar nicht wusste, was ich genau für ein Kleid für meine standesamtliche Trauung möchte und diese schon in fünf Wochen ist! Um mir vielleicht klar zu werden, welche Stilrichtung ich möchte, hatte ich schon hunderte von Kleidern im Internet angeschaut, nicht eines hat mir gefallen! Bei Gabi hätte ich gleich zwei kaufen können! Jetzt hab ich ein supertolles, sehr meines Erachtens extravagantes Kleid! Und noch dazu absolut bezahlbar! Hab mich sehr wohl gefühlt, gerade der Raum, der nicht sehr groß ist, macht es sehr familiär! Ich war mit meiner Mama, meiner Schwester und einer Freundin da und wir hatten alle viel Spaß und haben viele tolle Kleider gesehen. Auch für meine freie Trauung nächstes Jahr habe ich schon zwei wunderschöne Brautkleider ins Auge gefasst, es kommen aber bald noch neue Modelle, die ich mir natürlich noch unbedingt anschauen möchte, bevor ich mich entscheide! Vielen, vielen, vielen Dank nochmal! read more
Auf Empfehlung einer Freundin bin ich nun auch gleich zu Gabis Brautmoden gegangen um dort mein Brautkleid auszusuchen. Ich bin sehr froh über diese Entscheidung, habe mir dadurch ewiges suchen ersparen können. :) Bei Gabi gibt es wirklich 1a Beratung, sie weiß einfach was zu einem passt und was man will so als könne sie Gedanken lesen ;) Jeder im Geschäft ist sehr bemüht, man wird super bedient und auch wenn man die Kleider 10x anprobieren möchte, es wäre genauso möglich. Innerhalb von zwei Stunden war ich mir sicher und habe Danke der tollen Beratung und Hilfe beim An- und Ausziehen der Kleider endlich mein Kleid gefunden. Ich bin mit der Wahl sehr glücklich und könnte mir kein Schöneres vorstellen. Würde man 2x im Leben heiraten, dann würde ich mit Sicherheit wieder zu Gabis Brautmoden gehen, um mir dort ein Kleid auszusuchen. ;) Über die Preise war ich auch positiv überrascht, wirklich Klasse, super Qualität aber mit Sicherheit für Jedermann erschwinglich. Nur zu empfehlen!!!! read more
Gabis Brautmoden - bridal - Updated May 2026
Browse Brands