Pour ma part, j'ai eu une très mauvaise expérience avec cette pédiatre. Nous l'avons consulté plusieurs fois pour notre petite fille depuis qu'elle est bébé (elle nous avait été conseillée et le point positif c qu'on a très rapidement rdv et on attend peu, il n'y avait quasi jms personne ds sa salle d'attente) mais nous la trouvons assez expéditive, assez susceptible qd on lui pose des questions, plus je m'en-foutiste que rassurante : ns lui avons demandé les symptômes de la méningite car il y a eu un cas ds notre entourage, elle a balayé notre question d'un Oh, si vous commencez à penser à ça ?!
La palme revient à son manque total de psychologie et à sa pratique sortie tout droit du Moyen-Age quand je lui ai demandé un avis car ma petite fille a les petites lèvres de la vulve collées depuis sa naissance et je m'inquiétais de la meilleure façon de procéder sans douleur, ni traumatisme (et à quel âge car les avis divergent), elle a voulu voir : normal, je ne me suis pas méfiée et sans prévenir personne (bonjour la psychologie infantile et la psychologie tout court!) elle a tiré dessus pour l'ouvrir! la petite a crié (forcément) mais surtout elle m'a lancé un regard de détresse dont je me souviendrais toujours de mon côté, j'étais sidérée, choquée puis très en colère! je me suis contenue pour ne pas davantage affoler ma fille et le soir qd elle s'est plainte de sa vulve irritée, j'ai essayé de mettre des mots sur ses maux
Bien entendu, j'ai rayé cette pédiatre de mon carnet d'adresses! read more