Also ich kann mich all den positiven Beurteilungen überhaupt nicht anschließen. Wahr ist, dass das Haus wunderbar gelegen ist und super ausgestattet.
Der Service allerdings ist unter aller Kritik. Wir kamen am Samstagnachmittag bei gutem Wetter mit dem Fahrrad. Von den ca. 50 Außentischen waren nur 5 besetzt. Eine junge Servicekraft sah uns kommen und begrüßte uns. Dann sahen wir sie mehr als 15 Minuten nicht wieder. Um ein Bier zu bestellen, sind wir dann hinein an die Theke gegangen. Es dauerte dann wieder recht lange, bis die junge Dame dann kam und es brachte. Sie fragte nicht, ob wir auch was essen wollten, was jedoch der Fall war. Wir holten in ihrem Beisein die auf dem Nebentisch liegende Speisekarte.
Die Servicekraft sah das, wir sahen sie jedoch nie wieder.
Die Qualität der Speisen können wir somit nicht beurteilen, wir bekamen einfach keine. Nach etwa einer Stunde gingen wir wieder hinein, um zu bezahlen. Lediglich ein männlicher Mitarbeiter war berechtigt, zu kassieren, der war jedoch nicht da. Mehrere Mitarbeiterinnen standen lässig beieinander und unterhielten sich. Der mangelnde Service wurde auf Nachfrage damit begründet, dass im Hause am Abend eine Gesellschaft sei und die Tische hätten eingedeckt werden müssen.
Mit diesem Service, der uns von Bekannten auch schon genau so geschildert wurde, hat das Restaurant keine Chance. Schade eigentlich - bei der Lage.
Unser Serviceurteil: absolut ungenügend. Setzen - sechs! read more