Mein Name ist Slava Brud, 34 Jahre alt, geboren in der Ukraine.
Meine erste LED Kostüme habe ich im Jahr 2011 entworfen für die Eigenverwendung als Tänzer. Als ich den Erfolg meiner Arbeit verspürte, fertigte ich einige weitere Kostüme an und wurde damit recht erfolgreich.
Jeden Tag beschäftigt mich die Frage, wie meine künftigen Kostüme wohl ausschauen werden. Somit verbringe ich mein Werk immer aufs Neue und versuche immer ein Stück besser zu werden.
Heute werden wir als Future Performance Team auf großen Galas im Finanz- und Versicherungssektor und unter anderem im Bereich der Autoindustrie verbucht.
Established in 2011.
Mein Name ist Slava Brud, 34 Jahre alt, geboren in der Ukraine.
Meet the Business Owner: Slava B.
Future Performance Show Agentur - LED Shows für Ihre Veranstaltung
Licht löst bei Menschen eine ganz besondere Faszination aus: Aus Licht entsteht Leben, Licht erhellt dunkle Räume und ist Element vieler Sprichwörter und Redensarten.
Die Entertainment Agentur Future Performance organisiert spektakuläre Shows in Verbindung mit LED Tänzer, die ganz unter dem Motto des wohl berühmtesten Zitates zu diesem Thema stehen: "Es werde Licht!".
LED-Shows: Es werde Licht
Die Leucht-Tänzer geben jeder Veranstaltung kreative Impulse. Auf Messen, Galaabenden oder Firmenfeiern und Incentives: LED Roboter nehmen während der LED Shows Ihre Bühne ein und entwickeln darauf ein leuchtendes Eigenleben. Besetzt mit individuell programmierbaren LED Dioden transportieren die Roboterwesen Ihre Markenbotschaften in Form eines ''Corporate Designs" und bieten Ihrem Publikum eine unterhaltsame Show.
Während der LED Shows bewegen sich nicht nur die LED Roboter zum Takt der Musik, sondern auch die Lichte