Tienda Vintage. Ropa Usada de Mujer. Ropa tipo feria americana. Ropa importada de segunda.
Established in 2010.
En los inicios no estaba segura del mercado así que comence ofreciendo las prendas en las típicas ferias, en las que se permitía ropa usada, pero como no se fiscalizaba, la mercadería estaba muy mezclada..no era lo que más me gustaba, entonces me pasé al garaje de mi casa, cerca del Orfeo y funcionaba muy bien, a tal punto que se veía invadida mi flia por la cantidad de amigas y conocidos que pasaban por ahí los fines de semana, ahí decidí plantear la tienda y armarla en un primer piso de B° Alta Cba, con el tiempo siguió creciendo y lo instalé en toda una casona antigua del mismo barrio .. pasaron casi unos 5 años entre los inicios y el momento actual, cuando finalmente me decidí a plantear un local grande, luminoso y accesible para mas público, rearmamos la imagen, la marca, y el concepto para lo que nos instalamos recientemente en Barrio Güemes, con una Tienda Vintage, con aproximadamente 5000 prendas, de todo el mundo, aquí en nuestra querida Cañada , en Córdoba Capital
Meet the Manager: Carla B.
Emprendedora , Ing. en Sistemas, Amante del Vintage , Mama y Esposa , con muchos amigos