Ich habe gemischte Erfahrungen mit dem SuperCut in Düren gemacht. Ein Problem ist schonmal, dass…read moreprinzipiell keine Termine gemacht werden. Für den Beruftätigen, der nur für den Haarschnitt in die Stadt fahren muss, macht es das schonmal nicht einfach. Morgens wird um 10 Uhr angefangen, Abends um 20 Uhr aufgehört. Wenn man dann um 19:35 Uhr vorbei schaut und nichts los ist, heißt das nicht, dass noch ein Herrenhaarschnitt, der typischerweise nicht länger als 10 Minuten dauert, drin ist. Ein Mal hatte ich Glück, ein Mal Pech.
Was den Schnitt selbst betrifft, so hängt das von der Friseurin ab, die man für seinen Schnitt erwischt. Es scheint mir bisher unmöglich gezielt eine Friseurin zu erreichen. Zumindest zu den Zeiten, zu denen ich dort bin, ist meist nur eine Friseurin im Haus. Das war bei den ersten vier Haarschnitten dann immer eine andere. Entsprechend fiel natürlich auch der Schnitt immer anders aus. Alles in Allem war der aber mit Ausnahme eines Fehltritts grundsätzlich gut.
Zusammenfassen:
Schnitt ****