Nachdem ich eigentlich nicht mehr bei Früchte Selk kaufe (habe in der Vergangenheit oft schlechte Erfahrung gemacht) bin ich heute aus Zeitmangel doch hingegangen. Es war nicht besonders voll und ich habe mich in eine kleine Reihe gestellt und gewartet. Der Kunde vor mir wurde bedient und ging zwei Schritte vor . Da ich nicht sofort aufrückte stellte sich ein neuer Kunde dazwischen . Ich dachte die Verkäuferin wird mich ja wohl wahrgenommen haben ich stand ja nur ca. 1 m von ihr entfernt! Tja, Pech gehabt, sie hat mich komplett ausgeblendet. Als ich schon etwas sauer sagte das ich erstmal an der Reihe bin und nach welchen Kriterien man hier bedient wird, sagte sie ich müsse mich schon direkt an ihre Kasse stellen. Ich meinte zu ihr sie muss mich doch gesehen habe , aber sie wurde sauer und sagte sie kann nicht auch noch darauf achten und sie hat auch eigentlich keine Lust mehr mich zu bedienen. Ich bin fast geplatzt. Man kann ja auch sagen bitte rücken sie etwas auf sonst kommen sie nicht dran, aber so zu tun als wäre man nicht da ist schon frech! Ich habe mich mal wieder sehr über diesen Laden geärgert und werde jetzt wirklich nicht mehr hier einkaufen!!!! Wirklich! Versprochen!
Frau M. Hamburg read more