Mon avis sur cet avocat frederic loumay, et bien, c'est un avocat véreux..
Menteur comme pas possible. Si vous voulez perdre votre temps, votre argent et votre affaire devant le juge tout en sentant un goût de trahison de sa part et son bon poignard dans le dos, c' est cet avocat qu' il vous faut. Je vais développer tout cela par écrit plus tard. J' ai des preuves écrites de ce que j' avance.
Si j' écris, c' est pour que d'autres personnes ne soient pas victimes de cet avocat.
Et comme ce ne sont que des faits, on ne risques rien, ni poursuites pour diffamation ou autre. Je répète j' ai des preuves de ce que j' avance que je vais développer plus tard, faute de temps
C'est difficile de trouver un bon avocat aujourd' hui, mais en écrivant publiquement sur les mauvais, on gagnera tous du temps.
Mais Le bon côté avec ce genre d' avocat comme frédéric loumaye, il m' a fait étudier le droit sur internet pour qu' ainsi je ne me sentirai plus léser la prochaine fois lorsque je prendrai un nouvel avocat ... par leur méthodologie fourbe et vicieuse.
Il semble qu'en Belgique, le système judiciaire présente des dysfonctionnements; les avocats ont depuis longtemps une très mauvaise réputation et ils la méritent puisqu'il ne s'en trouve que quelques uns pour changer les choses et faire le ménage dans ce corps de métier. Sachez aussi que les loups ne se dévorent pas entre eux.
je ne veux pas démolir votre moral, mais je parle d'expérience.
Nous les victimes des avocats sommes muselés.
Pour la préservation de votre argent et de votre santé, évitez déjà frédéric loumay dès le départ. C' est bel et bien un avocat vereux.
Ce traître avait fait l'inverse de ce que je lui avais dis de faire et bien sûr m'avais fait perdre mon affaire en justice.
Nb Tapez avocat vereux sur internet et vous verrez le nombre de victimes que ces loups ont commis...
Mise à jour :
Mon histoire avec cet avocat frédéric loumay.
Mon affaire avait beaucoup de chance de gagner. Il devait juste m'écouter, écrire ce que je lui disais d' écrire et utiliser les preuves que je lui avais donné. Au début il n'avait pas jugé de m' écouter et d' utiliser les preuves que je lui avais remis. Mais par après, quand il avait reçu la conclusion provisoire de la partie adverse, il avait finalement décidé de les utiliser. Mais trop tard, la partie adverse n' acceptait plus ses nouvelles preuves car celles ci avaient été déposé en retard. Tout ça à grâce à ce lamentable avocat qui est frédéric loumay.
Mon ex avocat avait préféré saboter le travail et de déposer ma conclusion au greffier sans que je puisse y voir son contenu... et donc de vérifiiez ce qu' il avais écris .... unilatéralement.
Bien sûr, j'avais pu voir ma conclusion finalisée en même temps que la partie adverse. Ce qui est Inadmissible juridiquement parlant.
Pour se défendre, il l'avait mis en avant le manque de temps.
Je rappelle qu'il avait quand même 2 mois pour y travailler. Et même si il s' était étalé à la tâche 1 semaine avant la date fatidique, je lui avais déjà tout préparer.
Pour les points importants et cruciaux, il avait écrit le contraire de ce que je lui avais d'écrire dans la conclusion.
Ensuite il n'était même pas là pour me défendre et se justifier de ce qu'il avait écrit devant le tribunal.
On s'était mis d'accord que ce serait lui qui me défendrait oralement devant le juge. Mais même ça il m'avait déçu. Il m'avait envoyé une de ses assistantes pour me défendre et qui d'ailleurs ne connaissait pas très bien mon dossier. Bien sûr contre mon gré et contre la loi ( avec le temps, j'ai appris qu'il n'avait pas le droit). En effet, il m'a téléphoné la vieille qu'il ne serait même pas là pour me défendre et justifier de ses erreurs.
Ça c' est le problème quand vous ne connaissez rien dans le fonctionnement des tribunaux. Les avocat vereux en profitent. D' où la nécessité de trouver un de confiance. C' est primordial.
Quoi qu' il en soit et avec tout ça j'avais perdu l'affaire bien évidemment. Ce qui n' était pas étonnant.
Et enfin avec tout ça, cela sentait l'entente a plein nez avec la partie adverse pour le fait d'avoir bousiller et saboter mon dossier et me faire humilier devant le juge par cette dernière sans qu' il soit présent à mon audience ( bien évidement ).
Et bien sûr, faire gagner la partie adverse très mais très très haut la main.
J'ai fait appel et j'ai gagné mais avec un autre avocat cette fois ci. Mais faire appel prend énormément de temps. Pour moi ça a mis 2 ans pour enfin voir le bout du tunnel read more