Cancel

4.2 (18 reviews)
    Closed 10:00 am - 6:30 pm

Fromagerie Photos

Fromagerie Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.2(13 reviews)
    3.6 kmFlingern Nord
    €€

Wir waren heute, dank Werner, der dieses Event organisiert hat, bei einer Weinprobe bei den…read moreNaturburschen. Erst einmal: vielen Dank an David und sein Team und natürlich an Werner! Zweitens: Was braucht der Mensch mehr, als sehr gutes/guten/gute: Brot, Käse, Olivenöl, Salami und nicht zu vergessen WEIN! Alles natürlich von unbeschreiblich guter Qualität und unglaublich lecker. In gemütlichem Ambiente mit netten, interessanten Menschen. Hier die genaue Auflistung: 1. Weißwein: Rivaner 2015, Weingut Vogt, Rheinhessen - dazu Altbierkäse (mit Pinkusbier - natürlich aus Münster) 2. Weißwein: Grauburgunder 2015, Weingut Herz + Hand, Schwarzwald - Gengenbach + Nordseekäse und Fenchelsalami 3. Weißwein: Weißburgunder 2015, Weingut Mohr, Rheingau + Trüffelsalami & griechischen Schafskäse, der bis zum Verzehr in Olivenöl gelagert wird 4. Rotwein: Spätburgunder 2014, Weingut Herz + Hand, Schwarzwald - Gengenbach + Merlinkäse (Ziegenrohmilch-Weichkäse), der auf Brot mit Honig serviert wurde 5. Rotwein: Cabernet Sauvignon 2014, Weingut Fendo Arancio, Sizilien + Roquefort, der auf Birne serviert wurde zu allen Proben gab es: Walnuss-Sauerteigbrot von der Bäckerei Herkules und Porto Gera Olivenöl (aus Griechenland, Lesbos). Sorry, dass wir soooo lange geblieben sind, es war einfach zu schön bei euch! Es gibt hier wirklich ein ausgesuchtes Sortiment, dass seinesgleichen sucht, z.B. auch Weine aus Israel - hierzu kommt bald noch eine separate Probe. Durch die geringe Menge, die diese Weingüter produzieren können, halt etwas teurer - sagt Bescheid, ich bin auf jeden Fall dabei:) Unter den Gästen war auch ein Weinhändler, der nur Weine von und für Frauen vertreibt, sehr interessant, vielleicht gibt es ja bald hier bei yelp ein eigenes Event von ihm oder zumindest mehr Informationen... P.S.: 6 Leute von 14 Personen sind einfach nicht gekommen, obwohl es noch einen Tag zuvor einen Reminder von Werner gab - ohne Worte - einfach nur unverschämt! Deshalb sollte, finde ich, jedes Event demnächst nur noch über Eventbrite laufen, da man dann im Voraus zahlen muss!!!

From the owner: Wir haben das beste Brot der Stadt ( Hercules Bäckerei ), tollen Käse ( ca. 70 verschiedene Sorten…read more) und hervoragenden Wein.

Photos

See all