nun ja der Fritzclub, nette Location gut durchwachsende Musik aber der Hammer sind die Türsteher. ich war da, NÜCHTERN!! weil ich Fahrer war und wurde rausgeschmissen weil ich mir erlaubt habe, eine Zigarette in einen leeren Tanzraum gegen Ende des Abends zu rauchen( man betone, dass der DJ schon aus aufgehört hatte zu spielen). Dieser Raum wurde nur noch von unserer Gruppe benutzt. Also keine Gefahr sich anzuzünden oder ähnliches. Was ich nicht wusste, dass es nicht gestattet war, weil die Hinweisschilder, die mir der super unfreundliche Sicherheitsfachangestellte zeigte, unscheinbar in irgendwelchen Ecken sind. Nachdem ich dann meine Kippe ausmachte und mich entschuldigt habe, wurde dieser "charmante" Mann pampig und meinte er hätte mir doch klar und deutlich gesagt, dass ich Zitat: "abzuhauen habe und nicht mehr wiederkommen brauche!"
Ich dankte und wollt meiner Gruppe, die vorgegangen war, nur noch Tschüss sagen und einige mit einsammeln, was aber demonstrativ lautstark und aggressiv abgelehnt wurde. Am Ausgang wartend auf den Rest meiner Leute wurde ich dann netter Weise von 4 weiteren "sportlichen" Typen provozierend beleidigt, OHNE dass ich was zu ihnen gesagt habe. Stattdessen stand ich abseits und rauchte dort dann erlaubter Weise meine Kippe.
ich verstehe ja, dass es bestimmt stressig ist, dort mit dem Publikum fertig zu werden. Aber so was abzuziehen ist das Letzte. Man sollte als Türsteher merken ob Jemand nüchtern oder alkoholisiert ist, und dann doch auch entsprechend reagieren. Ich bezahle die Drinks und den Eintritt und somit auch die Angestellten und da kann ich einfach mal erwarten, dass man mir freundlich entgegenkommt und nicht von vornherein respektlos auf mich einbrüllt oder sich gar profilieren muss.
Ich weiss, dass es für mich und meine Freunde auf jeden Fall der Erste und Letzte mal war, dass ich diesen Schuppen betreten habe. read more