Ich kaufe meinen Fisch seit langem hier im 14taegigen Rhythmus, und ich muss sagen, dass sich der weite Weg von 25 km lohnt. Hier ist jeder Kunde ein König! Für den reibungslosen Verkauf sorgen motivierte, langjährige Mitarbeiter/innen, denen wirklich fangfrischer, im Sichtbereich des Kunden liegender, Fisch zur Verfügung steht. Sonderwünsche werden erfüllt. Die fleißigen Hände des geschulten Personals kümmern sich vor den Augen des Kunden um die fachgerechte, küchenfertige Zubereitung (Ausnehmen, Schuppen, Zerlegen) der Produkte. Beratung über Herkunft, Haltbarkeit und Zubereitung der hochwertigen Fischwaren gehören genauso zum Service wie auch Tipps der Chefin für schmackhafte und raffinierte Fischgerichte. Ein wahrer Genuss sind die vielen hausgemachten Salate, die ohne Konservierungsstoffe von der Chefin selbst kreiert sind. Der Räucherfisch ist ebenso lecker, und vor allen Dingen ist er nicht schwarz geräuchert. Für mich das beste Fischgeschäft mit der größten Produktvielfalt im Hamburger Randgebiet, und beim Betreten des Ladens ohne den Geruch von "gut abgelagerten" Fisch. Absolut Note 1. read more