Nicht wirklich empfehlenswert.
Da ich kein Fleisch esse, habe ich mir das Pannfilet mit Butterkartoffeln statt mit Bratkartoffeln bestellt. Meine Freundin die Gemüsequiche. Nachdem wir und auch alle andern Gäste ca. 1 1/2 Stunden auf unser Essen warten mussten, wurde mir mein Gericht mit Bratkartoffeln und reichlich Speck serviert. Nachdem ich noch einmal freundlich betonte, Vegetarierin zu sein und Butterkartoffeln (ohne Speck) geordert zu haben, wurde mein Teller mitgenommen und wenige Minuten später mit Butterkartoffeln zurückgebracht. Dass der Speck immer noch auf dem Teller lag, habe ich der der Stimmung zuliebe ignoriert. Ungünstig war nur, dass ich dann gemerkt habe, dass auch der Spinat voll Speck war und dies weder in der Karte aufgeführt wurde, noch von der Kellnerin erwähnt wurde. Dass man einem Gast, nachdem dieser 2 Mal sagt, er esse kein Fleisch bzw. keinen Speck, den Teller zurückbringt, ohne ihm zu sagen, dass auch der Spinat voll Speck ist, ist mir unbegreiflich. Dass die Chefin, die nicht mal persönlich in Erscheinung getreten ist, diesem Gast durch die immerhin sehr freundliche Kellnerin daraufhin ausrichten lässt, die einzige Alternative, die man bieten könne, wären Pommes Frites, die allerdings eine Stunde dauern würde, weil so viel los sei, noch unbegreiflicher. Ich habe das Restaurant letztendlich nach 2 Stunden Wartezeit ohne irgendetwas gegessen zu haben verlassen. Die Gemüsequiche war sehr fade.
Fazit: Lange Wartezeiten. Und der Kunde ist hier in den Augen der Chefin definitiv nicht König. read more