Super Friseursalon, direkt vor der Tür
Ich hatte nun schon lange keinen Stamm-Friseur mehr und bin immer mal hier, mal dort hin gegangen.
Vor wenigen Wochen habe ich dann das Studio 4 direkt in meiner Nachbarschaft entdeckt und habe den Salon prompt ausprobiert.
Ich muss sagen, es war alles nach meinem Geschmack (und der ist oftmals nicht ganz einfach zu treffen).
Die Mädels sind schnell, sorgfältig, modern und haben Ahnung von Beratung. Man hat einfach das Gefühl, dass sie ihren Job gerne machenUnd das beste: Die Preise stimmen obendrein!
Ich habe sehr lange Haare, habe sie mir schneiden und durchstufen lassen. Gewaschen habe ich die Haare zuhause selbst, auf fönen habe ich aufgrund des warmen Wetters verzichtet und habe 19,50 EUR gezahltdie Haare waren genauso geschnitten, wie ich es mir vorgestellt hatte. Außerdem wird darauf eingegangen, was einem stehen könnte, was eher nicht und welcher Schnitt für die Beschaffenheit des Haars eher und eher nicht geeignet ist.
Also: einfach empfehlenswert! Und für mich: kein unnötiges Umhergefahre mehr!
Ich wünsche euch viel Spaß!!!
Achso: Im Studio 4 wird außerdem auch noch Nageldesign angeboten. Die Dame, die hiefür zuständig ist, macht ebenfalls einen sehr netten Eindruck. Zu Preisen und Qualität keine ich allerdings kann Aussage treffen, da ich selbst keine künstlichen Nägel habees sah zumindest alles sehr professionell aus! read more