Bin auf Empfehlung hier gelandet. 1. Besuch hervorragend, 2. Besuch o.k., gestern war unter aller Kanone! 3 Wochen gewartet, weil es bei mir, blond, sehr lange dauert und ich erst am Nachmittag Zeit hatte. Eine junge Dame kämpfte sich mit wenig Geschick durch meine langen Haare, Foliensträhnen hatte sie noch nicht oft gemacht, aber man ist ja geduldig, die Chefin hatte ihr ein paar unklare Anweisungen gegeben, ich hoffte, dass sie das verstanden hat. Dann der größte Fehler! Ich wollte eine neue Frisur, suchte mir auf dem Tablet PC eine aus und freute mich, als die Chefin mir erzählte, dass es ihre Frisur sei, die sie gezaubert hatte. Nun konnte ja nichts mehr schief gehen! Außer: Meine Haare haben viele Farbschattierungen, mein Mann sagte, als hätte Dir jemand über den Kopf uriniert, der Schnitt.welcher Schnitt? Die Frisur. welche Frisur? Ein Tag danach kleben die Haare und sehen schlimmer aus, als hätte sie ein Lehrling im 1. Jahr gemacht. Sorry an die Lehrlinge, aber bei Euch kann die Erwartung ja, logisch, noch nicht so hoch sein.
50 km bei dem Wetter gefahren, 150,00 Euro bezahlt, 6,80 Parkgebühren für einen gerupften Strohkopf!!
Und, ich gebe der Erfahrung Recht, dass die Betreuung schwer vom Bekanntheitsgrad abhängig ist, was nicht heißt, das die Haare da besser aussahen.
Was man in so einem Salon auch erwarten könnte, eine gute, qualifizierte Beratung, wenn man sich von seinen Haaren trennen möchte. Ich bin nicht glücklich! read more