Ich war im August 2017 in dem Salon und habe mir dort meinen Pony glätten lassen. Der erste Eindruck dort war gut. Der Dame dort ist ein gravierender Fehler passiert und sie hat nach dem chemischen Glätten die Haare nochmals durch ein heißes Glätteisen gezogen, dadurch wurde die Haarstruktur zerstört und 2/3 meiner Haare am Pony sind abgebrochen bzw. brechen jetzt immer noch ab. Das Haar ist tot. Ich war kurz nach dem Glätten nochmals bei dem Friseur. Dann hat man mir dort mein langes Haar zum Kaschieren für den Pony abgeschnitten. Man hat sich entschuldigt und mir eine Kur für die Haare in die Hand gedrückt und gesagt es wäre ja nur der Pony und er würde ja wieder wachsen (in 6 Monaten). Jetzt brechen jeden Tag neue Haare ab und der Pony ist total verfilzt. Für einen Friseur der Werbung mit top ausgebildeten Friseuren macht ein absolutes Versagen und eine Frechheit (er hat sich für diese total schlechte Leistung auch noch bezahlen lassen). Jeder kann verstehen dass ich jedem von diesem Salon abraten muss. read more