Cancel
Add Review
Call
Start your review...
Get app
Pretty cool place to visit. The Krupps are buried in their own cemetery within a cemetery, and their black marble monuments are pretty impressive. A good book to read before a visit is "The Arms of Krupp." read more
Westerwaldstr. 6
45133 Essen
Get access to customer & competitor insights.
Wasserturm Fulerum
(1 review)
Stolpersteine
(3 reviews)
Figurenbrunnen Hirschlandplatz
(2 reviews)
Tischlerei und Beerdigungsinstitut Mombour
Bestattungen Masermann-Neumann
From the owner: Seit 4 Generationen stehen wir Ihnen mit Herz & Verstand zur Seite…read more Es liegt uns am Herzen, Ihnen zu helfen damit Sie sich auf das Wichtigste einstellen können; die Trauerbewältigung. Unabhängig von Ihrer Lebensanschauung und Glaubensrichtung richten wir die Bestattung ihres lieben Verstorbenen nach Ihren Wünschen und Vorstellungen individuell und mit Würde aus. Selbstverständlich sind wir auch in der Zeit nach der Beisetzung für Sie da. Wir arbeiten auf allen Friedhöfen, mit allen Kirchen und in allen Feierhallen in Essen und Umgebung. Gerne beraten wir Sie in Fragen der Bestattungsvorsorge und beantworten auch unabhängig von einem Trauerfall Ihre Fragen zum Thema Bestattungen und Trauerbegleitung. Auf Wunsch natürlich auch Hausbesuche. Ihr Team von Bestattungen Masermann-Neumann
Brands by name
Articles by date