Ich habe oft hier Brot gekauft und fand alles ok. Aber heute haben die besondere Menschlichkeit und Freundlichkeit der Besitzerin und einer Verkäuferin recht schockiert. Ich habe mich heute dummerweise ausgesperrt und hab kein Geld dabei. Um 13 konnte ich den Hunger nicht mehr vertragen, bin schwanger und fühle mich echt schwach, und bin in diesen freundlichen Laden gegangen. Als ich der Verkäuferin sagte, dass ich um die Ecke wohne, dass ich mich gerade ausgesperrt und kein Geld dabei hatte, dass ich aber Hunger hatte und gern einen kleinen Kuchen hätte, sagte sie einfach: sollte ich Ihnen das verschenken oder was? Diese Beleidigung hat mich recht schockiert, aber vor dem Hunger habe ich das ignoriert und versuchte weiter freundlich zu bleiben: mein Mann bringt Ihnen das Geld nach seinem Feierabend um 18 Uhr. Sie fragte dann die Ladenbesitzerin, die Kopf schüttelte, und sagte dann gefühllos: das geht nicht. Nicht mal tut mir leid hat sie gesagt. Dabei geht es aber nur um 95 Cent und ich war so oft da So effizient hat sie eineStammkunde- Bettlerin weggeschickt.. Liebe Freunde, geht nie mittellos in einen Laden, wenn du nur nicht erleben willst, wie sich richtige Kälte anfühlen lässt read more