Cancel
30926 Seelze
05137 937700
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Petras Hundepension
(2 reviews)
From the owner: Betreuung von Hundenread more
Kleintierpraxis Britta Zogall
(5 reviews)
From the owner: Kleintiere, Impfungen, Operationen, Sachkunde nach ML, Reiseberatung, Ernährungsberatung,…read moreBehandlungen, Erziehungsberatung, Zahnsanierungen, Hausbesuche
Kleintierpraxis Manfred Mäde
Pet Stores
Pet Training
Brands by name
Articles by date
Fr. Kuhn unterstützt mich seit einem halben Jahr bei der Behandlung meiner 13 Jahre alten Bolonka…read moreHündin. Meine Hündin litt regelmäßig unter Bauchschmerzen und Krämpfen. Futterunverträglichkeiten wurden bereits im Vorfeld ausgetestet. Tierärzte konnten keine Ursachen feststellen und behandelten nur die Symptome. Dank Fr. Kuhn und dem Einsatz von unterschiedlichen auf meine Hündin abgestimmten Mitteln, stellten sich bereits nach kurzer Zeit erste Erfolge ein. Vor allem die verabreichten Heilpilze haben meiner Hündin sehr gut getan. Aufgrund der guten Erfahrungen habe ich Fr. Kuhn ebenfalls um Unterstützung bei Silvester gebeten. Auch hier kann ich nur Positives berichten, denn meine Hündin war deutlich entspannter als in den Jahren zuvor. Ich bin froh Fr. Kuhn kontaktiert zu haben, denn Sie versteht ihr Handwerk und ist eine enorme Hilfe. Vielen Dank dafür.
Liebe Cornelia, vielen Dank für die tolle Behandlung unseres…read moreHundes. Die vielen Wochen vor und nach unserem Umzug, haben unserem Süßen ganz schön zugesetzt. Er war so gestresst und unglücklich. In der neuen Wohnung wollte er nicht mehr spielen, schlief nicht mehr in seinem Bettchen und fressen wollte er auch nicht wirklich. Gassi gehen und Kot absetzen Fehlanzeige. Dank der Behandlung mit Bachblüten, (Tropfen zum auf das Fell streichen) ging es unserem Joey schon nach wenigen Tagen wieder gut. Nun ist alles wieder wie vorher. Ein glücklicher Hund und glückliche Besitzer. Danke :) Familie J.