Von dem Engagement der Mitarbeiter und dem "teils laienhaften Fachwissen" war ich bis jetzt sehr überzeugt zumindest was Hunde und Katzen angeht. Nun wurde ich (leider) eines besseren belehrt, es gibt Sie doch noch die MILITANTEN Tierschützer! Ich habe nichts gegen Sie, im Gegenteil ich bin ebenso eine große Tierschützerin, nur finde ich es sehr fraglich, wenn man anfängt ein TIER zu vermenschlichen, bzw übertriebene Fürsorge betreibt. Ein Nagetier bleibt ein Nagetier und so sollte man es auch behandeln aus RESPEKT DEM TIER gegenüber. Ich liebe alle meine Tiere, doch Sie als Ersatzkind zu halten und zu behandeln ist vollkommen falsch! Man sollte lieber darauf achten, dass Sie wirklich ihrer ART GERECHT (sowohl das richtige Futter nicht das Eingetrocknete in Tüten) gehalten werden. Die Empfehlung des Mitarbeiters hat mich dahingehend enttäuscht, dass es ihr zwar nicht egal war wie groß der Käfig ist (gute Empfehlung) aber sie mir den billigsten "Import" Käfig (Plastikdämpfe!!!), verkauft hat. Und man sollte nicht jeden Kunden der in den Laden kommt unterstellen, dass er ein Tierquäler sein könnte. read more