Es freut mich, wenn Ihr so nette Erfahrungen mit dem Campingplatz gemacht habt. Leider ist unser 2. Besuch hier eine Katastrophe. Wir sind am 09.05.2013 mit zwei Kindenr (ein Baby) angereist und haben einen Platz auf der Wiese neben dem kleinen Spielplatz bekommen. Wir mussten im Vorraus die Tage zahlen,die wir in etwa planten, obwohl wir nicht sicher waren wie lange wir bleiben, weil unser Baby etwas kränklich war. Ok macht man ja dann, weil man glaubt, es wird ja abgrechnet für die Zeit der tatsächlichen Nutzung und hofft, das alles gut geht. Nein Pustekuchen. Die kassieren den vollen Preis und zahlen einem das Geld nicht zurück, wenn man wie wir vorzeitig abreisen muss. Unser Baby ist krank und wir müssen nach Hauseaber sowohl das Geld für den Platz als auch die Strompauschale wurde von uns bis Sonntag behalten. Wir haben also 54,00EUR in den Sand gesetztsehr Kundenunfreundlich wie wir findenzudem ist es doppelt ärgerlich, weil es gestern sehr laut auf dem Platz war ( Himmelfahrtsfeiern mit sehr lauter Musik) und angeln kann man auch nicht mehr. Alles in allem kommt dann noch ein sehr unfreundlciher und laut werdender Chef dazuwir fahren da def. nicht mehr hinSchade unser Wochenende ist hin, kind krank und wahnsinnig über die Freizeitwelt Güster geärgertM.S. read more