Wir beraten Unternehmen bei der Kommunikationsplanung und einzelnen Maßnahmen wie Webseitenkonzeption, SEO-Texte, Pressemitteilungen, Mitarbeiter-Workshops für die interne Kommunikation und Kunst für die Firmenräume.
Established in 2004.
Seit der Gründung im Jahr 2004 durch Lisa O’Connor-The steht die freiraum Agentur GmbH für ganzheitliche Raumkonzepte, die Funktionalität, Design und Unternehmenskultur miteinander verbinden. Mit Sitz im Herzen der Heidelberger Altstadt entwickeln wir individuelle Lösungen für Firmenkunden und Privatpersonen – deutschlandweit und darüber hinaus.
Unsere Leistungen vereinen Raumakustik, Raumgestaltung, Kunst und Kommunikation. Dabei entstehen inspirierende Umgebungen, die nicht nur ästhetisch überzeugen, sondern auch das Wohlbefinden und die Zusammenarbeit fördern. Ob Büro, Konferenzraum, Hotel, Praxis oder privater Wohnraum – wir gestalten Räume, die zum Denken, Fühlen und Arbeiten einladen.
Das interdisziplinäre Kernteam von freiraum bringt fundiertes Know-how aus den Bereichen Akustik, Design, Kunst, Kommunikation und Workshop-Moderation mit. Unsere Projekte zeichnen sich durch hohe gestalterische Qualität, kreative Lösungen und eine enge Zusammenarbeit mit unseren Kund:innen aus.
Meet the Business Owner: Lisa O.
Lisa O. ist akademische PR-Beraterin und zertifizierte Trainerin und hat freiraum 2004 in Heidelberg gegründet.
Mit 20 Jahren Erfahrung in Vertrieb und Marketing berät sie Kunden bei der internen und externe Kommunikation und moderiert Workshops zu den Themen Kommunikation, Ideenfindung, Kreativität und Teambuilding.