Cancel

Freibad Oberwerth

5.0 (1 review)

Freibad Oberwerth Photos

Freibad Oberwerth Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.0(20 reviews)
    46.6 km
    €€

Diese Sauna ist ein Gesamtkunstwerk der Ahnungslosigkeit…read more Bereits bei der Vorab-Info am 09.01.26 am Nachmittag begrüßte uns "Frau Weiß-nichts", die jede Frage souverän mit "Ich weiß nicht" beantwortete. Am Besuchstag am Montag, 12.01.26 dann perfektes Chaos: Schrankschlüssel so verteilt, dass man sich in der Umkleide gegenseitig auf die Füße tritt. Liegen werden trotz gähnender Leere geräumt - Montag, 10 Uhr, gefühlte 5.000 Gäste... real eher 50. Die Aufgüsse? Mein schlechtester Wenik-Aufguss aller Zeiten. Halbherzig, uninspiriert, unvergesslich - leider negativ. Abfalleimer: Fehlanzeige. Händetrocknen nach Toilettengang: ebenfalls. Regeln dagegen reichlich. Handyverbot, Liegeverbot, Wohlfühlverbot - alles für schlanke 34,00 €. Fazit: 0/10 Punkte. Diese "Verbotssauna" schafft es definitiv nicht in unseren Saunaführer 2027.

From the owner: Eine Oase der Entspannung, ein Ort fern von Alltagsstress und Dauerbelastung - das bietet die…read moreeinzigartige Umgebung des Saunaparks Siebengebirge auf 20.000 Quadratmetern im rheinländischen Königswinter. Genuss und Erholung im Einklang mit der Natur, darin liegt das Besondere dieser Wellness-Oase. Ob Wassertreten im natürlichen Bachlauf ganz im Sinne von Kneipp oder eine erfrischende Abkühlung unter dem Wasserfall - das weitläufige Außengelände des Parks bietet zahlreiche Möglichkeiten, Körper und Geist zu regenerieren.

Photos

See all