Cancel
0162 6263237
More Info
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
TurtleIT - Online Marketing Beratung
(1 review)
deutsch-polnisches Grafik studio Grafik Input
wisdesign Werbeagentur
From the owner: Leuchtwerbung, LED-Technik, Schilder, LED-Einzelbuchstaben,…read moreBeschriftungen, Digitaler Großformatdruck, KFZ-Beschriftung, KFZ-Vollverklebung, Banner, Plakate, Aufkleber, Etiketten, Textildruck, Laminierung
Design for Humans
From the owner: Design for Humans gestaltet und programmiert mit großer Leidenschaft Webseiten für Freiberufler,…read morekleine und mittlere Unternehmen, Organisationen, Vereine und Universitäten, sowie Künstler und Professoren. Seit 2000 gestalten und programmieren wir fast ausschließlich Responsive Design Projekte. Unsere Stärken liegen in modernen und eleganten Layouts, die aber immer die Usability im Fokus haben, in einer klugen und nachhaltigen Suchmaschinenoptimierung, in einer hervorragenden Pagespeed-Optimierung und in der Beratung und Auswahl zeitgemäßer und vor allem effektiver Werbestrategien. Wir legen großen Wert auf eine möglichst progressive Nutzung neuester technischer Entwicklungen und gestalten unsere Projekte gerne an der Grenze des Gerade-noch-machbaren, ohne jedoch außer Acht zu lassen, dass die Webseiten vor allem ihre Funktion erfüllen müssen. Wir helfen darüberhinaus bei der Planung von Projekten und bei der Textgestaltung. Durch die langjährigen Auslandsaufenthalte und die Arbeit an globalen Projekten, kennen wir uns gut mit der Werbung in anderen Ländern und Kulturkreisen aus und können auch Übersetzer vermitteln. Wir können natürlich auch hervorragend mündlich und schriftlich auf Englisch kommunizieren. Besonders ausgeprägte Erfahrungen haben wir mit universitären Projekten und akademischen Webseiten.
Brands by name
Articles by date