Hallo,
ich war bis vor kurzem auch Patientin der Praxis. Hatte jedoch eine Ärztin die mich betreut hat und nicht den Dr. Dostal. Bis zu meiner Schwangerschaft war alles ok (hatte nie Probleme- Gott sei Dank), danach jedoch hat sich mein Gefühl, mein Vertrauen der Praxis gegenüber geändert. Immer längere Wartezeiten, 10 Min. Behandlungen und viele Vorschläge diverse Untersuchungen durchführen zu lassen. Diese Vorschläge kamen bei mir wie eine Art "Verkaufsstrategie" an. Es ist natürlich jedem überlassen welche und ob zusätzliche Untersuchungen durchführen lassen will, es ist nur in meinem Fall traurig, dass mir in der Schwangerschaft kein BLUT AUS DER VENE ABGENOMMEN WURDE. nur aus dem Finger um die Eisenwerte zu kontrollieren. Bei Gelegenheit habe ich den Arzt gewechselt -zum Glück-, und er hat meine Blutwerte ins Labor geschickt: statt über 140000 Thrombozyten (normaler Wert), hatte ich nur 34000. es wurde ja nie danach geschaut. Es kann sehr gefährlich werden, da das Blut nicht gerinnen kann. Jetzt habe ich einen Krankenhausaufenthalt hinter mir, bessere Werte, einen guten Frauenarzt und das Vertrauen, dass weder mir noch meinem Baby was passiert .
Euch alles Gute und bessere Erfahrungen!
Cora read more