ich war gestern zum ersten mal bei frau larsson. das cafe ist idyllisch gelegen und man fühlt sich direkt sehr heimelig, wie als wenn man jemanden besuchen würde. wir hatten vorher einen tisch reserviert, dieser befand sich im hinteren teil mit blick auf den grünen innenhof. wir bestellten das frühstück für zwei: viktoria und daniel und zusätzlich ein ei. ich war sehr gespannt und positiv überrascht was da kam. ein kleiner teller mit jeweils zwei recht dick geschnittenen brotscheiben (selbstgebackenes vollkornbrot inkl. früchte/gewürze) und eine scheibe knäckebrot. ein größerer liebevoll mit salatblättern, tomaten und gurken dekorierter teller auf dem sich meherer kleine gläschen mit marmeladen, eingelegtem herin, frischkse und kompott befanden, zudem gesellten sich hierzu edammer, brie und kalbsleberwurst. als wenn das noch nicht genug wäre hatte jede von uns noch ca. 3 kleiner pfannküchlein und zwei stück schinkenpfannkuchen. dazu gab es dann auch noch eine schale obstsalat mit tollen obstsorten (melone, ananas, apfel, weintraube, kiwi..), im frühstück inbregriffen war zudem ein glas o-saft oder sekt und das für 16,60 EUR! ich bin jemand der gerne frühstück, brunch finde ich zwar toll aber ich weiß schon immer vorher, dass ich den rest des nachmittages vergessen kann weil ich mich überfr also zu viel esse und daraufhin hundemüde und träge bin. dieses frühstück war genau richtig für mich, ich war gut gesättigt ohne mich aufgedunsen zu fühlen.
das cafe war gut besucht und das personal war sehr aufmerksam und liebenswert, sie fragten zwischendurch ob alles in ordnung wäre ohne dabei aufdringlich zu sein. auf dem weg nach drauen entdeckte ich noch den kühlschrank mit zahlreichen toll aussehenden torten, ich als halbfinnin habe mich sehr heimatlich gefühlt und war begeistert, hier komme ich bald wieder hin! read more