Ich war Anfang August nun schon zum Dritten mal bei diesem Friseur. Nach meinem ersten Besuch war ich von dem Ergebnis überzeugt. Beim 2. Besuch hatte ich dann einen Termin bei einer anderen Angestellten, da die Erste dort nicht mehr tätig war.
Dieses Ergebnis gefiel mir nun schon nicht mehr so (vorallem zu hell). Aber ich dachte, wenn wir uns ein wenig einspielen und sie meine Wünsche das nächste Mal besser kennt, wird das schon.
Nun ja. Ich habe mir nun helle und dunkle Strähnen machen lassen. Die Angestellte rührte die Farbe an und es ging los. Während der Behandlung fiel mir schon auf das einige Strähnen nur bis etwa Kinnhöhe eingefärbt werden. Man erklärte mir daraufhin, dass man die hellen Strähnen nicht bis zu den Spitzen färbt um die Haare nicht übermäßig zu schädigen. Das fand ich schon komisch, hoffte aber das das nicht so auffällt.
Als ich mir dann meine Haare zu Hause ansah traf mich fast der Schlag. Natürlich wurden nicht nur die hellen Strähnen (was allein schon komisch genug ausgesehen hätte) sondern auch der Großteil der dunklen Strähnen nur bis zum Kinn gefärbt.
Ich sehe jetzt also aus als ob ich beim Ausverkauf beim Friseur war und die Farbe nicht gereicht hat. Super.
Ich habe also daraufhin beim Friseur angerufen um vorstellig zu werden. Ich bin dann zum vereinbarten Termin.
Natürlich wie sollte es anders sein sagten alle 3 anwesenden Friseure das sie nichts, rein gar nichts sehen.
Komisch meinen Kollegen und Freunden ist der Pfusch sofort aufgefallen.
Dann kam man mit kuriosen Ausreden das sieht so aus, weil die Haare stufig geschnitten sind. Das sieht so aus, weil die Haare übereinander liegen. Wenn sich jetzt als Leser Fragezeichen über den Köpfen bilden- ganz normal. Verstehen tut diese Erklärungen keiner.
Als ich dann einige Strähnen raussuchte, bei denen eindeutig die Farbe mittendrin aufhört, erklärte man dies dann damit das meine Haare so porös wären.
Interessant.
Also um zum Ergebnis zu kommen: Es gab keine Lösung für das Problem. Es gab keine Entschuldigung. Dafür habe ich viel Geld bezahlt und sehe jetzt mal so richtig scheiße aus.
Dieser Laden wird mich wohl nie wieder sehen. read more