Frank Sievers
Closed • 10:00 am - 6:00 pm More info about Frank Sievers
Does Frank Sievers take Bitcoin?
No, Frank Sievers does not take Bitcoin.
Unser Unternehmen ist ein Meisterbetrieb im Bereich des Kamin- und Schornsteinbau.
Wir bieten Ihnen qualitativ hochwertige Kaminöfen von marktbewehrten Herstellern, sowie individiuell im eigenen Haus geplante und bei Ihnen zu Hause umgesetzte Kaminbauten.
Des Weiteren können wir Ihnen eine breite Produktpalette von Schornsteinsystemen anbieten, sowohl für den Anbau an die Außenwand, als auch für den nachträglichen Einbau innerhalb des Hauses.
Montagearbeiten werden durch hauseigene Monteure durchgeführt.
Established in 1989.
Die Firma Frank Sievers GmbH wurde 1989 gegründet und beschäftigt zurzeit 14 Mitarbeiter.
Alles unter einem Dach heißt bei uns Ofen- und Schornsteinbau komplett aus einer Hand mit eigenen Fachleuten ohne andere Firmen.
Das bedeutet für Sie nur einen Ansprechpartner und eine zügige Auftragsabwicklung, ohne dass ein Handwerker auf den nächsten warten muss.
Unser Lager, die Verwaltung und die größte Ausstellung in Schleswig-Holstein und Hamburg befinden sich in Neumünster mit über 160 Ausstellungsöfen. Hier haben wir auch einen großen Vorrat an Zubehör und Schornsteinteilen.
Frank Sievers Reviews in Other Languages
Frank Sievers - fireplace - Updated May 2026