Franck Ouakil Photos
75009 Paris
France
Saint-Lazare/Grands Magasins, 9ème
01 55 30 00 60
What time does Franck Ouakil open?
Franck Ouakil opens at 9:30 AM on Monday, Wednesday and Friday.
What time does Franck Ouakil close?
Franck Ouakil closes at 6:30 PM on Monday, Wednesday and Friday.Franck Ouakil is closed on Tuesday, Thursday, Saturday and Sunday.
Mon, Wed, Fri 9:30 AM - 6:30 PMTue, Thu, Sat-Sun Closed
Payment methods
Does Franck Ouakil take credit cards?
Yes, Franck Ouakil takes credit cards.
Other Amenities
Does Franck Ouakil have free WiFi?
Yes, Franck Ouakil has free WiFi.
From the Business
Traitement Du Visage : Botox, Injection Des Lèvres, Rides, Volumétrie.Rhinoplastie esthétique, rhinoplastie secondaire, rhinoplastie médicale par injection, rhinoplastie ethnique avec ou sans implant, rhino-septoplastie post-traumatique ; la chirugie des seins, augmentation mammaire par prothèse mammaire ou injection de graisse, le lifting mammaire (cure de ptôse des seins) avec implants ou avec réduction mammaire, l'augmentation des fessiers par implants de fesses ou lipofilling, l'augmentation des lèvres par injection ou implant permanent Permalip, la nymphoplastie, la blépharoplastie et le lifting facial ou cervico-facial, la plastie abdominale, la liposculpture ou lipoaspiration ou liposuccion, les injection de rides et le comblement des volumes du visage par acide hyaluronique, Radiesse et toxine botulique (Botox), laser taches et couperose
Established in 1996.
Après une formation médicale complète à l'université Paris VI et une spécialisation en chirurgie plastique, reconstructice et esthétique par l'internat et le clinicat des hôpitaux de Paris, suivi d'une "post-graduation" dans la clinique du Professeur Ivo Pitanguy à Rio de Janeiro au Brésil, j'ai ouvert en 1996 mon cabinet libéral en chirurgie et médecine esthétique. Gardant pendant de nombreuses années un "pied" à l'hôpital j'ai toujours continué à me perfectionner tout en enseignant au plus jeune mon expérience plurielle. Dans le respect de l'harmonie de chacun et dans la volonté d'un objectif le plus naturel possible, je peux prendre en charge les patients de tout âge et les demandes les plus variées et adaptées possibles. J'ai progressivement développée une expertise en rhinoplastie et une grande expérience en implants des seins. Depuis 10 ans grâce à ma formation brésilienne, j'ai participé à la diffusion des implants fessiers et du lipofilling en France.
Franck Ouakil Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Comme me le demande le docteur Ouakil pour la 4ème fois (1 fois lors de chaque consult postop, une autre fois par mail après le post de Mike), je vais faire mon avis sur Qype. Au préalable, je tiens à dire que : 1) si un patient ne met pas d'avis spontanément sur un site, c'est qu'il n'a pas envie d'en faire. Il n'est pas convenable de faire du pushing. 2) même si je publie sous pseudo, j'ai appelé le docteur la semaine dernière pour lui exprimer mon mécontentement. Il sait donc qui je suis et tout ce que je vais écrire. Je me suis faite opérée il y a bientôt 10 mois d'une rhino secondaire, plus de 10 ans après une 1ère rhino. Le nez avait été trop creusé et la pointe avait carrément fondu, ce qui faisait ressortir les cartilages. La columelle pendait sur un côté et les narines étaient un peu trop ouvertes. Je voulais remédier à cela et j'ai attendu de quitter mon emploi pour faire cette opération. Seulement voilà, la rhino est un échec complet tant sur le plan esthétique que fonctionnel. Je n'ai d'ailleurs pas retrouvé de travail tant j'ai honte du résultat et j'ai perdu toute confiance en moi. Esthétiquement : de profil, le nez est maintenant rempli , la pointe arrondie, les narines moins ouvertes, Bien. Mais de face, c'est une toute autre histoire. Le nez est massif et en disharmonie totale avec mon visage, j'ai perdu en féminité. C'est laid. L'aile gauche est plus large que la droite, ce qui provoque un déséquilibre flagrant. Une bosse est apparue très rapidement après l'opération et contrairement à ce que le docteur met sur son site, il ne m'a pas proposé de réopérer spontanément. Je suis allée au 3ème rdv postop à plus de 3 mois pour voir s'il le ferait, mais rien Il m'a dit " il y a même une bosse qui fait naturelle"! La pointe est bizarre en cela que le côté gauche est plus relevé, cela se voit et se sent. Quant à la columelle, elle a été élargie en haut, ce que je n'avais jamais demandé, ça alourdit le nez, c'est très laid. Et à la jointure du nez et du front, je sens toutes les granulosités car le nez a été pris plus haut. Ce n'est pas lisse et c'est devenu de plus en plus perceptible au fil des mois. La cicatrice, qu'il m'avait dit nécessaire et qu'il m'annonçait très fine, imperceptible , (comment ai-je pu y croire ?) se voit beaucoup et même sur les photos. Fonctionnellement : c'est le pire. Depuis que je me suis faite opérée, j'ai le nez toujours bouché, je respire fort et mal, avec souvent un sifflement. Ce qui n'était pas le cas avant comme je lui avais répondu quand il me l'a demandé. Mais le plus grave, c'est quand même dans la pointe du nez. Quand je fais certains mouvements, il y a un morceau qui se déboîte, se décale. Super pratique quand je mange, quand je me brosse les dents, quand je me passe une serviette sur le nez, quand je me démaquille Je dois même le remettre en place par un mouvement opposé, sinon ça reste comme ça. Dernièrement, je suis allée chez le dentiste, il a soigné une molaire donc tiré la joue, et bien à chaque fois, le cartilage se déplaçait, je devais le remettre discrètement, encore un exemple. C'est hallucinant. Tout le cartilage rajouté dans la pointe et la columelle est gênant. Bref, je suis plus moche qu'avant et côté technicité, mon nez fonctionne moins bien. Il est certain que si j'avais eu une simulation du nez que j'aurai, jamais je ne me serai faite opérée, et que si j'avais su les problèmes fonctionnels, encore moins. Il m'avait dit qu'il savait faire , qu'il venait d'opérer quelqu'un comme moi . Mais aucune photo, aucun dessin. En fait, il m'a dit la semaine dernière au tél que c'était la 1ère fois qu'il opérait quelqu'un comme moi ! et que s'il me l'avait dit, je ne me serai pas faite opérée . Oui, ça c'est sûr. Lors de la 2èm consult. post op, quand je lui ai dit que j'avais du mal avec mon nez , il m'a répondu d'aller voir un psychologue ! Super pour rassurer un patient. J'ai bien compris que je n'avais rien à dire sur son travail, et que je devrais me faire réopérer, ce qui est certain, c'est que ce ne sera pas par lui. Je lui ai envoyé 2 mails en 1 mois pour avoir le compte-rendu opératoire. Aucun retour. Il a fallu que j'envoie une LRAR à la clinique mentionnant un article de loi pour avoir un retour de sa part dans les 2 jours. Donc je suis très mécontente du résultat de mon opération. Quand je pense qu'après l'opération, il m'a dit qu'il avait eu assez de cartilage . Ah bon ? et s'il n'y en avait pas eu assez, où aurait-il été pris ?! Pour moi, ce n'est pas un bon communiquant, et le résultat est de face tellement laid. Autre chose que je n'ai pas apprécié, c'est le fait que quelques minutes après le retrait du plâtre, alors qu'on est en plein traumatisme d'avoir un nouveau visage, car le nez change tout le visage, il ait autorisé son assistante, qu'il appelle la petite curieuse , à voir la tête que j'avais. La petite curieuse vient voir ! Voilà ce qu'il a dit, sans même me demander. Elle n'a rien fait d'autre read more
Je suis une jeune femme de 25 ans. Cela fera bientôt un an et demi que j'ai fait une rhinoplastie avec le Dr Ouakil. Lorsque j'ai décidé de me lancer, j'ai longtemps cherché car le choix du chirurgien est primordial. Après de longues recherches et une première visite médicale chez un autre chirurgien, la rencontre avec le Dr Ouakil a été tout autre. Le Dr Ouakil présente une approche naturelle de l'opération, pour ne pas dire artistique. Le but est de vous aider à redessiner le nez que vous auriez du naturellement avoir. Et cela a été possible car le docteur a toujours été à mon écoute et m'a aidé à savoir exactement ce que je recherchais et ce qui m'allait. Bien entendu, il est très sérieux, et peut vous dire que quelques fois ce que vous cherchez n'est pas possible. Je trouve que cela a été la principale qualité du Dr Ouakil et qui a fait que je l'ai choisi après la 1è consultation, car on ne vous vend pas du rêve, on vous permet d'y accéder tout en étant réaliste. Aujourd'hui, mon nez est très joli, je l'adore, et il va tellement bien avec le reste de mon visage! La photo sera bientôt sur le site, et j'espère que si d'autres filles (même hommes) se trouvent dans mon cas, que cela leur permette de se rendre compte du magnifique résultat et que ça a changé ma vie. Je suis beaucoup plus à l'aise à l'oral, et le comble est que personne ne se rend compte que j'ai effectué cette rhinoplastie jusqu'à ce que je le dise! En somme, aucun regret, au contraire. Bien sûr, le côté médical n'est pas négligeable mais est parfaitement suivi (la clinique, l'anesthésiste est superbe, et les secrétaires du cabinet adorables). Un visage c'est sacré, y toucher encore plus, donc le choix du chirurgien est bien entendu la première chose à prendre en considération avant l'opération. Le Dr Ouakil a redessiné mon visage en le respectant et je peux dire aujourd'hui que je me trouve belle grâce à lui. read more
Je consulte le Docteur Ouakil depuis 4 ans. Suite à une rhinoplastie ratée (constat effectué par un expert) qui m'a laissé un nez épaté, totalement affaissé sur un côté et une pointe pincée, je ne me reconnaissais pas. Au delà de ce physique que je ne supportais plus, j'avais été blessée par le mépris qu'avait affiché le chirurgien responsable de l'opération. Pendant des années, j'ai accepté cette situation puis me suis décidée à me reprendre en main en envisageant une nouvelle opération. J'ai alors pris contact avec différents chirurgiens. Mon choix s'est porté sur le Dr Ouakil. Dès les premiers instants du RDV, j'ai compris que je me trouvais en face d'un médecin honnête et d'un grand professionnalisme. Apres m'avoir longuement ausculté, il a mis en évidence la complexité d'une nouvelle opération. Avec des mots choisis, il m'a clairement expliqué qu'une nouvelle opération risquait de produire des résultats décevants tant le nez avait été précédemment "saccagé". Devant mon désarroi, il m'a orienté vers des injections d'acide hyaluronique dans le nez. Cette solution, certes temporaire, m'a réconcilié avec mon visage. L'enfoncement est parfaitement comblé et le nez est très harmonieux. Je suis très reconnaissante au docteur Ouakil pour ce travail. J'ai plus d'assurance, de confiance en moi et et ... j'ose enfin poser sur de photos car l'effet de "nez tordu" a complètement disparu. Depuis, je lui fais confiance pour d'autres types d'injection. Je recommande vivement ce grand professionnel, plein d'empathie, qui sait écouter et rester fidèle à mes attentes. Je l'en remercie sincèrement. read more
Bonjour, je rejoins les nombreux avis positifs sur le Dr. Ouakil que j'ai trouvé après de longues recherches. Je me suis fait opérer par lui il y a deux ans pour une augmentation permanente des lèvres et pour une blépharoplastie et je suis complètement satisfaite du résultat. Par la suite, ma sœur a subi une rhinoplastie il y a 10 mois, réalisé par lui, aujourd'hui elle a un nez super joli. Le Dr. Ouakil est non seulement un formidable chirurgien, mais il a véritablement le sens du beau. Ce n'est pas le cas de tous les médecins esthéticiens, malheureusementEn plus, comme de nombreuses personnes l'affirment ici, il est effectivement très à l'écoute. Il s'intéresse réellement à ce qu'on veut et IL TIENT COMPTE! Et aussi, on ne se sent pas abandonné après l'intervention, et ça c'est très rassurant. Il y a 10 jours, il m'a fait une retouche assez importante au nez (une rhinoplastie secondaire). Evidement aujourd'hui c'est très gonflé, mais quand j'ai regardé dans le miroir après l'intervention j'ai vu un nez de princesse! Je l'affirme et je le confirme, c'est un très bon chirurgien. Le bon feeling que j'ai eu à la première consultation ne m'a pas trompé. J'ai beaucoup d'estime pour les médecins de l'image, trop souvent dépréciés, j'ai beaucoup d'estime pour vous, Franck Ouakil, car vous rendez les femmes belles! Vous me rendez belle. Et pour ça, je vous remercie! E. read more
En novembre 2009, j'ai été opéré par le Docteur OUAKIL pour une augmentation mammaire. J'avais une asymétrie et il a su la corriger en mettant 2 prothèses de 2 tailles différentes. Il est très disponible et répond à toutes mes questions. Il est aussi très professionnel. Je ne savais pas quel taille de bonnet je voulais avoir mais il m'a dit je vais vous faire quelque chose qui harmonisera votre silhouette, on aura un beau résultat. J'étais convaincu. C'était lui mon chirurgien. Il avait compris ce que je voulais. L'opération s'est très bien passée et j'ai écouté à la lettre ses conseils de soins post-op (port du soutien-gorge H24 sur 15 jours, changement des pansements quotidiens ect) Le suivi post-op est irréprochable. Je lui ai rendu visite tous les mois jusqu'à 6 mois pour qu'il fasse des photos et ainsi constater l'évolution. Aujourdhui, cela fait un peu plus de 2 ans que je me suis faite opérer et j'en oublie les prothèses tellement c'est réussi. Personne de mon entourage ne s'est aperçu de rien, tellement le résultat fait naturel. Je suis ravie ! Et je regrette juste de ne pas l'avoir fait plus tôt. Je conseille le docteur OUAKIL Franck à toutes les femmes qui veulent faire une augmentation mammaire. Il ne vous fera jamais des seins énormes comme les bimbos. Il est à votre écoute et surtout il respecte votre silhouette. read more
Bonjour, J'ai été opérée par le docreur Franck Ouakil le 23 avril 2013. Une rhino et une augmentation mammaire étaient nécessaire pour moi afin d'avoir une plus grande confiance en moi. Très franchement, j'avais très peur, mais tout c'est vraiment très bien passé!! Pourtant il s'agissait de 2 opérations en même temps!! Après cinq jours de repos complet, personne ne se serait douté que j'avais eu deux interventions! Ma poitrine, qui était asymétrique, a été parfaitement corrigée et elle a une bonne taille, je lui ai fais confiance, c'est lui qui a déterminé la taille des prothèses. Mon nez se forme de jour en jour, le jour de l'enlèvement du plâtre, c'était très particulier, l'arête très fine et le bout gonflé, le lendemain, j'étais d'ailleurs très mal, je pensais avoir fais une erreur, et puis les jours passants, je vois bien l'amélioration, mon nez se redessine. Je suis encore un peu bloquée au niveau de la mobilité de ma lèvre supérieur, mais c'est une question de temps, le visage, ou le corps(les deux dans mon cas), subit quand même un traumatisme, il faut le temps de s'en remettre. J'admets que le docteur n'est pas très bavard, mais il m'a inspiré confiance, j'avais bien l'impression qu'il avait en tête ce qu'il allait faire de mon nez, et de ma poitrine, et de mon point de vue, il était bien inspiré!! read more
bonsoir a tous Suite a plusieurs passage chez le docteur OUAKIL je tiens a remettre mes impressions qui sont que positif !!! je suis venu une première fois pour mes fesses car j'avais effectuer une opération au bresil pour une pose d'implant fessier et quand je suis rentrer il y'a eu un rejet j'ai du donc les enlever et c'est la que tout a commencer. j'ai subi une 2 opération qui a cet foi ci a marcher et qui a été réaliser par le dr OUAKIL et je doit dire que j'en suis plus que satisfaite cela fait 6 ans deja et tous vas très bien entre temps je suis revenu dans son cabinet pour une rhinoplastie dont je suis très heureuse,injection pour le visage etc le docteur OUAKIL est sincèrement un vrai professionnel avec un très bon sens du contact et d'une grande gentillesse et très arrangeant j'avais deja vu d'autres chirurgien avant car j'ai subi beaucoup d'opération certe mais grâce au dr OUKIL cela ne se voit pas j'ai un résultat très naturel et c'est pour sa que je retournerai toujours chez lui et que je le conseil toujours même a ma famille !!!!!! honnetement je suis très contente du résultat je n'ai plus de complexe et je suis enfin bien dans mon corps et il faut bien dire que c'est grâce a lui merci pour tout DR OUAKIL a bientôt read more
Un grand merci à Mr OUAKIL pour son travail de qualité et à l'équipe soignante de bourg la reine. Petit provincial qui ne connaissait pas bien PARIS mais qui voulez ce faire opérer par le meilleur chirurgien donc je me suis fait opérer le 02/07/2013 par le DR OUAKIL pour une rhinoplastie (car bosse importante) associée à une blépharoplastie supérieure (car surplus de peau au niveau des paupières ) le résultat est parfait, il correspond entièrement à mes attentes.Lors de l'ablation de l'attelle le 08/07/2013 et lorsque que j'ai vu le résultat dans la glace j'ai trouvé que c'était le nez que j'aurais du avoir , comme une évidence ! maintenant il est harmonieux et l'association de la blépharoplastie ajoute un plus à l'intensité du regard (avant j'avait yeux de chien battu photo de profil lol) J'ai connu le DR ouakil grâce aux avis élogieux et aux résultats des cas sur son site. Donc n'hésitez plus faite comme moi lancez vous (après avoir mis de l'argent de coté lol ) mais votre beauté et votre bien être ont ils un prix ? dites vs que c un investissement sur ! le seul regret s'est de ne pas l'avoir fait avant ! Donc choisissez l'exigence choisissiez Dr OUAKIL !!!! les yeux fermés. read more
Bonjour tout le monde, Je souhaite partager mon expérience par rapport à mon augmentation mammaire faite mi février 2015 par le docteur Ouakil. Tout d'abord choisir son chirurgien n'est pas chose facile, pour ma part j'ai choisi celui qui a opéré en premier ma soeur de la même chose il y a un an et demi. Suite à son expérience positive et au fait qu'elle soit contente, je me suis lancée pour un premier RDV de contact. Le Dr Ouakil met tout de suite à l'aise et il a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Et en 2 rdv j'ai eu la date de mon opération. L'accueil de la clinique de Bourg la Reine a été au top, le personnel était au petit soin et j'ai beaucoup apprécié cela surtout que ce n'est pas une petite chirurgie. La douleur a été contenue avec le traitement homéopathique prescrit. Et voila un mois et demi après je suis très contente du résultat. C'est pour cela que je voulais donner mon avis. read more
Bonjour a tous/toutes, Simplement vite fait pour partager avec vous l'expérience avec Dr. Ouakil. D'abord tout le processus depuis l'accueil jusqu'à la fin du suivi post-op, vraiment top, nickel. Concernant le travail du Dr. Ouakil, moi personnellement j'y suis allé après avoir lu tous les avis super positifs que j'avais trouvé sur le net (en fait que 5 étoiles partout), et je constate que j'y suis tout a fait d'accord. Suis 100% satisfait avec ce qu'il a fait. Moi j'y suis arrivé avec une idée de ce que je voulais et il a complètement compris. Trop content, je changerais rien. En fait j'ai un nouveau projet et ça sera que avec lui. Si vous cherchez du bon boulot, cherchez plus. J'ai vu aussi dans sa consultation des autres clients et vraiment top ce qu'il fait. Bon bref... photo pour confirmer: http://i40.photobucket.com/albums/e234/Tasardur/beforeafter03_zps450bc81e.jpg?t=1384367801 read more
J'ai 42 ans, j'ai fait une genioplastie chez Docteur Ouakil, et je suis vraiment contente du résultat. Le visage est devenu d'une forme parfaite, et mes amis me font les compliments en me disant que j'ai rajeuni. J'ai choisi le cabinet du Docteur Ouakil après plusieurs mois de recherche et de renseignements. Le docteur m'a donné tout les renseignements nécessaires, il a fait preuve patience, il a été à l'écoute et a su me rassurer. La clinique où j'ai effectué l'intervention est très jolie, le personnel est toujours à l'écoute. L'opération n'est pas très longue, mais le résultat est vraiment superbe! Pour celles qui sont dans mon cas et qui souhaitent effectuer une genioplastie, vous pouvez consulter les photos du résultat sur le site de docteur. Grâce à Docteur Ouakil j'ai rajeuni de 10 ans et mon entourage me trouve très belle. read more
J'ai 46 ans. Il y a 10 mois le Dr Ouakil a réalisé une abdominoplastie et une restructure de la silhouette. je suis absolument ravie du résultat ! Les coordonnées du Dr ouakil m'ont été données par l'intermédiaire du médecin qui m'a suivie pour ma perte de poids. l'opération esthétique a été le point final à mon processus d'amaigrissement. J'ai apprécié le calme, les explications claires, la prise en charge du Dr Ouakil, à l'opposé de certains autres discours plutôt dénigrants ou affairistes. La préparation, l'intervention et les soins post-opératoires ont été tout à fait satisfaisants. Les visites pour contrôle ont été rassurantes et j'ai obenu les réponses à toutes mes interrogations. Je recommande vivement à toutes celles qui l'envisage de faire appel au Dr Ouakil pour se sentir à l'aise dans son corps et dans sa tête ! read more
Je me suis fait opérer pour une augmentation mammaire il y a un mois par le Dr Ouakil, et je suis tout à fait ravie du suivi pré et post-opératoire et du résultat actuel. Le Dr Ouakil a pris le temps lors du premier rdv de bien tout m'expliquer, ce qui n'avait pas été le cas lors d'un précédent rdv avec un autre chirurgien. Il a également su se rendre disponible par téléphone pour répondre à mes questions et me rassurer avant et après l'opération. Son assistante également a été très disponible pour répondre à mes question. L'opération s'est très bien déroulée et l'équipe d'infirmières à la clinique a été très agréable et attentionnée. Je lui ai fait confiance sur la taille et la forme, et le résultat est très harmonieux. Les cicatrices sont déjà assez discrètes après seulement un mois. Un bilan très positif donc. read more
Bonjour à toutes et à tous ! Quelqu'un parmi vous a-t-il subi une rhinoplastie secondaire par le Dr OUAKIL ? Si oui, me le recommandez-vous ? Et pour une première rhinoplastie, peut-on s'attendre à avoir un résultat proche de nos aspirations ? Merci de m'éclairer à ce sujet car entre les Dr GERBAULT, LIWAREK, AIACH, NADEL et OUAKIL, difficile de faire un choix pour réparer un nez déformé par un chirurgien malhonnête ! La célébrité n'est pas forcément synonyme de compétence. A bon entendeur Encore une fois, merci de m'aider en me laissant un message car après 2 rhinoplasties ratées, je suis à bout de nerfs ! Au fait, j'ai remarqué que le seul commentaire négatif sur le DR OUAKIL concernant une rhinoplastie ratée a été supprimé Curieux tout de même ! read more
J'ai consulté le docteur Ouakil pour la premiere fois il y'a 1 an pour pose d'implant permalip ( implants permanents aux lèvres ) , je suis revenue quelques mois plus tard pour un ajout d'injections aux lèvres et injection de botox au niveau du front . Tout d'abord , l'accueil téléphonique ainsi que l'accueil sur place est tres agréable . le centre victoire Haussman est facile d'accès et très calme . Je suis très satisfaite des interventions du dr Ouakil , c'est un chirurgien rassurant , à l'écoute , patient et professionnel . Je suis ravie du resultat au niveau de mes levres et rides et reviendrai très prochainement vers le dr ouakil pour faire d'autres améliorations ! Merci Dr , et merci aux secrétaires très souriantes :-) read more
Je suis une femme de 29 ans Docteur ouakil ma opérer d'une AM juillet 2011 Je me suis sentie immédiatement en confiance Un médecin qui prend au sérieux la santé et le désir de ces patientes , il es très précis dans son travail À l écouté et disponible avant mais aussi après l opération il faut le préciser facilement joignable sur son portable si besoin ou questions Je l'ai laisser choisir le volume le plus approprier à ma morphologie et la le résultat était super , souple , naturelle , cicatrice très fine et discrète , d'un bonnet B à un bonnet D , le résultat que je voulais ! Le seul regret ? C'est de ne pas l'avoir connu avant lol J'y retourne pour une lipposucion cette fois ci read more
Cabinet facile a trouver, agréable, bon accueil. Tous les rendez-vous avec le Dr Ouakil se sont très bien passés. J'y suis allée pour une augmentation mammaire, il a su écouter mes choix, il ne m'a pas orienté vers des prothèses trop grosses, il a jugé en fonction de ma corpulence. Je me suis faite opérée le 25 avril, à la clinique de Bourg la Reine, là aussi un très bon accueil et une superbe équipe. Je n'ai pas eu de douleurs insupportable suite à l'opération, j'ai même arrêté les anti-douleurs au bout de 2 jours. Par la suite j'avais juste des douleurs musculaires très supportable. Cela fait un moi et le résultat me satisfait vraiment. C'est du beau travail. Merci encore. read more
J' ai 39 ans et j ' ai subi en même temps le 5 Janvier 2012 un remplacement de prothèses mammaires et une rhinoplastie . Le remplacement était du a un problème PIP et le docteur OUAKIL a été particulièrement professionnel quant au diagnostic et au suivi après cette intervention . Ayant subi parallèlement une rhinoplastie , je tiens a souligner que je n 'ai a aucun moment douté car j ' ai trouvé en mon chirurgien quelqu un de particulièrement précis . J ' ai consulté 2 chirurgiens avant de trouver le docteur OUAKIL et de lui confier ces 2 interventions . Je remercie vivement mon chirurgien pour le résultat de ces 2 interventions qui répond a toutes mes espérances . SB 92200 read more
Le docteur Franck Ouakil est très professionnel et à l' écoute de ses patientes, j' ai eu plusieurs fois recours à des injections à l' acide hyaluronique pour les sillons nasogéniens,qui étaient très marqués et qui ont complètement disparu, je suis enchantée du résultat , je n ai plus l' effet mauvaise mine, et ça m' a fait rajeunir d' Un coup! Les tarifs ne sont pas prohibitifs et bien en dessous d' autres chirurgiens. Il y a de plus un suivi , 3 semaines plus tard pour verifier le résultat et l' effet esconté. Pour celles qui ont peur des aiguilles, rassurez- vous, on vous posera de la crème anesthesiante. read more
Le cabine se trouves dans PARIS 75009 , plains centre , la accueillit et fort agréable de jolis et sympathiques secretaires , le Docteur Franck Ouakil tout suit ma fait sentir en confiance , charmant et professionnel je suis aller le voir pour poser des implants pour les lèvres PERMALIP . Après la pose des implants dentaires ma bouche , mes lèvres , avaient rétréci . avec PERMALT je récupéré le volume de une façon naturel..la pose est rapide , aucun douleur , anesthésié local .musique pour vous détendre et souci permanent du patiente . cordialement A.P.R. MERCI BEAUCOUP DOCTEUR OUAKIL read more
Franck Ouakil - cosmeticsurgeons - Updated May 2026
Browse Brands