Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, in dieser schnellen Zeit, kostbare Momente als Erinnerung fest zu halten.
Wir lieben, das schöne an jedem Menschen zu entdecken.
Bilder Faszinieren, Berühren, Erinnern und wecken Emotionen.
Wir sind Spezialist im Bereich Porträt Business und Event und Hochzeitsfotografie
Gerne erstellen wir aber auch eure neuen Passfotos oder die Bilder für den Führerschein.
Established in 1895.
Angefangen haben die Barths in Königsberg, Ostpreußen. Rudolph Barth gründete dort am 15.3.1895 sein eigenes Fotoatelier,welches bis zum Beginn des 1.Weltkrieges bestand.Sein Sohn, Ernst Barth eröffnete dann 1915 in Konitz, eine Drogerie und Fotohandlung.
Kriegsbedingt musste dieser 1919 allerdings aus Konitz flüchten. Noch im gleichen Jahr übernahm er die "Germania" Fotodrogerie in Stargard.1945, floh die Familie Barth nach Stralsund und eröffnete abermals eine Fotodrogerie.
Als dieses Geschäft 1957 von der DDR Regierung konfisziert und in einen HO - Betrieb umgewandelt wurde, gelang 1958 eine erneute Flucht in den Westen. Rudi Barth eröffnete 1972 sein Fotostudio in Kamp-Lintfort. Nach Gründung mehrerer Filialen in Krefeld, Duisburg und Neukirchen-Vluyn, ist der Firmen Hauptsitz nun in Moers. Seit Januar 2012 führt Martin Barth die Familiengeschichte mit Foto Barth erfolgreich weiter.
Meet the Business Owner: Martin B.
Fotograf und Geschäftsführer in 5. Generation
Seine Schwerpunkte und Stärken: Firmenportraits, Eventfotografie, People, digitale Technik, Hochzeiten und Spezialist für Männerakt und Reproduktionsfotografie. Bereits seit seiner frühsten Jugend engagierte sich Martin Barth im elterlichen Betrieb und interessierte sich stets für die Fotografie.
Seine Ausbildung zum People- und Portraitfotografen machte er bei Fotostudio Barth in Moers und in Norddeutschland bei Foto Klose in Schneeverdingen. Die theoretische Fachausbildung absolvierte er im bekannten Foto- und Medienforum Kiel. Zudem hat er erfolgreich an vielen Fotowettbewerben teilgenommen und gewonnen.