Moin,
ich habe diese Woche bei Astrid Bewerbungsphotos machen lassen und bin rundum zufrieden und begeistert. Dank einer ausgeprägten Photophobie meinerseits, sah ich ziemlich gegen diesen Termin an, aber ich wurde komplett positiv überrascht. Das Atelier hat ein tolles Ambiente und Astrid ist nicht nur unglaublich nett und zuvorkommend, sondern versteht auch wirklich ihr Handwerk.
Das Shooting war locker und unverkrampft und Astrid hatte jederzeit kreative Ideen und einfache Anweisungen für mich parat. Der entscheidende Punkt ist jedoch eindeutig das Ergebnis:
- Die Photos sind super geworden, so dass ich zum ersten Mal Photos von mir besitze, dir mir wirklich gefallen. Dabei wird ein breites Spektrum von Posen und Gesichtsausdrücken abgedeckt, wodurch ich nun Bilder für weit mehr Anlässe habe, als nur für Bewerbungen.
- Dies liegt auch an der exzellenten und professionellen Nachbearbeitung durch Astrid, die vor allem unfassbar schnell erfolgte (keine 24 h später hatte ich die Bilder).
- Besonders positiv ist anzumerken, dass es ohne Probleme möglich war, eine beliebige Anzahl an Bildern aus der Serie bearbeiten zu lassen. Bei allen Bildern die ich angefragt habe, war die Bearbeitung nicht nur perfekt, sondern ich habe sie auch (unaufgefordert) in verschiedenen Stilen bekommen (orginal, s/w, pale).
- Der Preis für dieses Gesamtpaket lag genau in dem Bereich, den ich nach vorheriger Internetrecherche erwartet hatte, was mich sehr positiv überraschte, da ich mich nicht gewundert hätte, für diesen Spitzenservice mehr bezahlen zu müssen.
Zusammenfassend kann ich das Photostudio Kunstfieber in Münster zu 100 % empfehlen und rate jedem, der wirklich tolle Bewerbungsphotos braucht, zu Astrid Pawlowitzki zu gehen. Zahlreiche Bekannte, die in den letzten Monaten an anderer Stelle ebenfalls solche Bilder anfertigen ließen, bestätigten mir, dass das Angebot, der Service und das Produkt (in Kreativität, Qualität, etc.) wirklich herausragend sind und dass sie beim nächsten Mal ebenfalls ins Photostudio Kunstfieber gehen werden.
Frddei read more