Ich bin absolut begeistert vom Bewerbungsfotoshooting in diesem Studio. Nach langer Recherche habe ich mich für dieses Studio entschieden, obwohl ich in Aachen genug andere zur Auswahl hätte. Es hat sich mehr als gelohnt. Während meine Freundin nach einem Bewerbungsfotoshooting eines Aachener Fotografen zum gleichen Preis unzufrieden war, konnte ich hier fast nicht glauben, wie viel Zeit sich genommen wurde, um das perfekte Foto zu bekommen. Bevor es losging hat sich Herr Löffel ausführlich mit mir unterhalten um herauszufinden, für welche Branchen ich mich bewerbe und wie ich auf dem Foto herüberkommen will. Dann hat er sich mit mir alle Klamotten angesehen, die ich dabei hatte und hat mich wieder fachmännisch beraten. Es wurden mehrere Fotoreihen geschossen und ich konnte den kompletten Auswahl- und Bearbeitungsprozess nicht nur passiv begleiten, sondern aktiv beeinflussen. Jeder meiner Wünsche wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt und ich habe tatsächlich ein Foto bekommen, welches mir zu Einhundert Prozent gefällt. Ich war an dem Tag für fast 3 Stunden im Studio und konnte das Bild sogar in digitaler Form in VOLLER Größe erhalten sowie eine lustige Zusammenstellung aller Bilder, die schon viel Gelächter bei der Durchsicht provoziert hat.
Ich kann das Fotostudio Blitzlicht allen Empfehlen, die hochprofessionelle Bewerbungsfotos machen wollen, ohne das Gefühl zu haben, auf die Schnelle abgefertigt zu werden. read more