Desde hace más de 30 años, imprimimos tus fotos con la mejor calidad del mercado.
Con nuestro servicio de revelado podés llevarte las fotos en el momento o en 24hs
Tomamos tu FOTOCARNET en el acto!
Vendemos equipos y accesorios para fotografía
Lo más importante; Nos esforzamos por atenderte mejor, siempre
Established in 1973.
Comenzamos hace más de 40 años como un pequeño comercio de equipos fotográficos. Con el paso de los años incorporamos equipos para revelado fotográfico. Más acá en el tiempo, añadimos a nuestro servicio el primer laboratorio digital del interior del país cuando todavía las cámaras digitales no eran tan comunes
Hoy, adaptándonos al mercado, contamos con la posibilidad de imprimir tus fotos en el acto y llevártelas en un portarretratos, hacemos gigantografías y vendemos todo tipo de accesorios para el fotógrafo aficionado y profesional
Meet the Manager: Cristian C.
Fotolandia es una empresa familiar que comenzó allá por 1973. Las necesidades de dar a nuestros clientes la mejor calidad en sus fotografías nos guió hacia la adquisición de equipos cada vez más sofisticados para procesar las imágenes. En este momento contamos con un minilab digital de alta producción y kioskos de impresión intantánea donde en pocos minutos se obtienen fotografías de gran calidad en casi todas las medidas y desde todos los dispositivos
Además y como siempre, ofrecemos la mayor variedad de equipos, memorias, bolsos, baterías y todos los accesorios que necesites
Tambíen tomamos fotografías de carnet en el acto para todos los trámites nacionales e internacionales