Ich mag es immer etwas außergewöhnlich und anders. Somit sollten unsere Hochzeitsbilder einfach anders sein (ausgefallene Locations, ungewöhnliche Motive, dennoch klassisch), aber nicht zu teuer.
Durch meine Freundin bin ich ca. zwei Jahre vor meiner Hochzeit auf Thomas' Homepage gestoßen. Ich war einfach nur begeistert von den ausgefallenen Bildern. Als dann der Antrag da war und die Hochzeit bevorstand, war für uns klar, als Fotograf kam nur Thomas in Frage und zum Glück hat es geklappt, denn das Ergebnis ist einfach nur wunderbar! Überzeugend war auch die Tatsache, dass uns Thomas nach dem Shooting alle Bilder digital zur Verfügung stellte, also nicht die übliche Fotografenabzocke! Außerdem erstellte er für unsere Freunde und Verwandte eine Onlinegalerie.
Die Resonanz war überaus positiv: Die Bilder sind ja echt megageil!; Wow sehr, sehr schöne Bilder! Auf die könnt ihr wirklich stolz sein! Eine wunderschöne Erinnerung!
Thomas hat aus den Locations und uns das absolut beste rausgeholt, er hat einen genialen Blick für gute Motive und Perspektiven; wir sind immernoch total geflasht, wenn wir die Bilder anschauen!
Wir hatten Thomas nicht nur für das Shooting am Vormittag gebucht, sondern auch für die Kirche. Im Nachhinein ein Glücksgriff, so sind geniale Schnappschüsse entstanden. Nur eines würden wir anders machen, wenn wir die Zeit zurückdrehen könnten: Wir würden Thomas den gesamten Tag buchen, das Geld ist es wert, denn Thomas hält die besonderen Momente so genial fest, wie es kein Gast hinbekommen könnte. read more